Эзотерика, генетика и рак

Данный форум посвящён тонко материальной психологии. Все что касается, самосовершенствования, работы над собой, непознанное и загадочное, оккультизм, йога, мистика, эзотерика, даоские и ведические практики. Вы всегда сможете получить здесь развёрнутый и грамотный ответ.

Модератор: Z

Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Аватара пользователя
Амонар
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 20:02
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Эзотерика, генетика и рак

Сообщение Амонар » 14 май 2013 00:12

zivorad. com/ru/prezhde-chem-svyazatsya-c-uchitelyami-tselitelyami-i-uvlechsya-mantrami-chitaite-zdes
Увлечение шизотерикой в поисках обещанного “учителями” просветления или исцеления просто опасно для здоровья.

Вся существующая ныне мировая экзотерическая1 школа, к сожалению, имеет колоссальный изъян, который стал причиной преждевременной смерти многих людей, фанатично озабоченных эволюцией сознания, развитием энергетики, посредством подключения к потокам «энергий Космоса» и погружения в особые состояния сознания. Этот негативный и ведущий в пропасть результат явился следствием утраты знания о генетических особенностях организма человека. Коротко рассмотрим суть проблемы.

Из широко распространенных трактатов по восточной медицине известно, что любое нарушение в организме начинается с дисбаланса потоков энергий «ИНЬ-ЯН». В общем, это так, но упущено главное – что определяет выбор и эффективность методов коррекции этого нарушения. Главное в том, что «ИНЬ» и «ЯН» – это две (встречных) составляющих потока времени!

Когда древний источник говорит о необходимости гармонизации «ИНЬ-ЯН» или «КА-БА», речь идет о гармонизации этих составляющих, влияющих на скорость течения внутреннего биологического времени человека. Любое нарушение в организме – результат нарушения гармоничного течения времени в клетке, органе или системе по отношению друг к другу, некому общему биологическому времени организма и окружающей среды. Глубокое понимание этого в первую очередь определяет правильность выбора средств и методов гармонизации такого рода нарушения. Общепринятые и повсеместно используемые сегодня методы коррекции не эффективны, а в ряде случаев ведут к негативному результату, потому что не учитывают физических факторов времени.

Входя во взаимодействие с энергиями более высокого порядка, человек, занимающийся медитациями, целительством, развитием ясновидения и других парапсихологических способностей, становится носителем этих энергий. Эти энергии, постепенно, перестраивают его энергосистему. Как результат, в человеке генетически запускаются мутационные процессы, сопровождающие переход энергосистемы на следующую эволюционную ступень. Беда в том, что начало мутационных процессов, сопутствующих перестройке и формированию новой энергосистемы, проходит через фазу начала спонтанного деления клеток организма. В медицине этот процесс известен как рак.

Стоит только человеку, путем медитаций или посещения «места силы», войти в энергетический поток, это сразу приводит к замедлению внутреннего (биологического) времени. Эффект будет сопровождаться общим улучшением состояния, повышением энергетичности, обострением экстрасенсорных способностей, иногда проявлением ясновидения и других необычных свойств.

Если бы человек находился в потоке постоянно, то его долголетие и способности поразили бы всех окружающих. Но проблема в том, что, как только человек выходит из медитации или покидает место силы (выходя из потока), через некоторое время иммунная система делает «откат», сопровождающийся резким ускорением течения биологического времени, что у многих людей становится причиной появления атипичных клеток и начала онкологического процесса.

Показательным в этой связи является статистический анализ последствий влияния на организм энергий, с которыми взаимодействуют экстрасенсы и целители в процессе своей практики. Результат анализа, проведенного специалистами Академии национальной безопасности, оказался ошеломляющим. Через 7-10 лет после окончания целительских школ около 70% дипломированных специалистов, активно и добросовестно занимавшихся целительской практикой, умерли от онкологических заболеваний. Только осенью 2005 года число заболевших онкологическими заболеваниями в системе В.М.Бронникова, развивающей ясновидение и активно пропагандируемой не только в России, но и за рубежом, составило 11 человек среди специалистов, чей стаж составил около 10 лет! Это касается не только целителей и экстрасенсов, но и практикующих идеологов духовных и экзотерических школ.

Шокирующим явился факт, что такие известные и признанные всем миром авторитеты как: Джидду Кришнамурти, Романа Махариши, Вивекананда, Рамакришна, Шри Ауробиндо, Мать (Мирра Альфасса), Е.Блаватская, Е.Рерих, Нисаргадатта Махарадж, Ванга, Нинель Кулагина, Ошо, Кастанеда и многие другие, также ушли в мир иной от рака. Незнание Закона, очевидно, не освобождает человека от ответственности за его несоблюдение.
Появление онкологии является реакцией иммунной системы на внутреннюю перестройку, возникающую при взаимодействии с энергиями высокого порядка.

В данном случае иммунная система начинает проявлять себя с неожиданной стороны: реагируя на изменения в энергетике человека, она запускает программу на самоуничтожение организма, если в практиках развития способностей не учтено знание генетических особенностей энерготел человека и Земли.

Получаемую во время практик или посещения мест силы энергию, вызывающую глубокие изменения в энергоструктуре человека, необходимо стабилизировать и трансформировать в энергию, воспринимаемую организмом человека. Трансформация полученной энергии осуществляется в процессе синхронизации энергосистемы и потока времени внутри человека с энергосистемой и потоком времени Земли. В результате происходит консервация течения внутреннего биологического времени, что выражается, например, в замедлении процессов старения, течения дегенеративных и аутоиммунных процессов в организме. В этом случае можно избежать онкологического процесса.

Если кто-то из Ваших друзей замечен Вами за таким увлечением шизотерикой, “ба-цза настройкой феншуя” и прочими рисковыми мероприятиями— не дайте им остаться в неведении, помогите им спасти их здоровье и души!

Успехов в росте!


В статье описана проблема, но не описано её решение (кроме отказа от занятий). В частности не понятно, как сделать это:
Получаемую во время практик или посещения мест силы энергию, вызывающую глубокие изменения в энергоструктуре человека, необходимо стабилизировать и трансформировать в энергию, воспринимаемую организмом человека. Трансформация полученной энергии осуществляется в процессе синхронизации энергосистемы и потока времени внутри человека с энергосистемой и потоком времени Земли.


Кто что думает на этот счет, как не навредить себе? Что насчет практик у Земиуса, на Ладоге - от рака никто не умрет? :)

Аватара пользователя
Ника
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 09 янв 2012 00:10
Благодарил (а): 250 раз
Поблагодарили: 200 раз
Контактная информация:

Сообщение Ника » 14 май 2013 07:40

Вообще интересно.. Не так давно,Радамира,если я не ошибаюсь,говорила,что встретила молодого человека,которого год назад видела на Ладоге,он постарел... Изменился сильно..может это тоже следствие практик...как этого избежать? Я так понимаю это когда занимаешься высокочастотными практиками,и если не готов,не осознан на этом уровне,начинаются проблемы со здоровьем..
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...

Аватара пользователя
Амонар
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 20:02
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Амонар » 14 май 2013 09:24

Эм.. Шри Ауробиндо был неосознан на этих уровнях?

Аватара пользователя
Ника
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 09 янв 2012 00:10
Благодарил (а): 250 раз
Поблагодарили: 200 раз
Контактная информация:

Сообщение Ника » 14 май 2013 12:11

Лично я не знаю почему так происходит.. :unknown: рассуждения на тему осознанности на определенном уровне,лишь желание как то разобраться в этой теме путем размышления...вот интересно тоже,что я нашла..." Шри Ауробиндо Гхош умер 5 декабря 1950 от уремии (от раковой опухоли и воспалительных процессов во всей урологической сфере) - а это значит, что у него, согласно даосским знаниям, не была запущена даже малая, микроскопическая энергоорбита. Процесс биологической смерти сопровождался удушьем, затруднённым дыханием, комой. Врачи пытались что-то делать, подключали кислород... Тот, кто говорил об управлении внутренних органов (тела) силой йоговской воли умер от тяжёлого хронического заболевания! Он не справился даже с собственной болезнью, о каком "супраментальном" возрождении, "клеточном" управлении и новом биотеле можно говорить?! Шри Ауробиндо ушёл из жизни не добровольно! А всякие оправдания обычной смерти своего кумира выглядят нелепо:
"Чтобы осуществить радикальную и коллективную перемену, Шри Ауробиндо должен был добровольно оставить своё тело в декабре 1950 года и довести борьбу до конца с определёнными силами в Тонком Мире. Когда победа в Тонком Мире совершится, и необходимые условия будут приготовлены, Шри Ауробиндо с помощью Матери проявится в материальной форме в Божественном теле без приятия нормального человеческого рождения. Это будет первое сверхразумное тело в этом мире, созданное сверхразумным путём"

Провозглашённые идеалы (в особенности, провозглашённые основателями отдельных духовных направлений!) требуют хоть частичного воплощения, но вся интегральная йога - это обман. По воспоминаниям свидетеля смерти Ауробиндо Удара Пинто, тело умершего уже через три дня стало заметно разлагаться, а лицо, казавшееся светлым, стало серым. Так заурядно ушёл из жизни "великий индийский святой", но восторженные, ослеплённые ученики его говорят о "махасамадхи"...
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 601 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Сообщение Z » 14 май 2013 15:05

Наверное, что подобное веке в 15 говорили про занятия физикой и химией.. :)
Статья явно заказанная. «Специалисты» Академии национальной безопасности, уже не знают на кого бы повесить катастрофический всплеск раковых заболеваний. Причина которых в первую очередь в пекарских дрожжах, гнилой медицине, консервантах и ГМО. Если составить список медиков, которые боролись с раком и умерли от рака он будет в тысячу раз длиннее.

Теперь об откровенной лжи:
1.
Свами Вивекананда умер в 38 лет от сахарного диабета, Рерих умер в 73 года из-за тяжёлой болезни лёгких (не рак). Блаватская умерла в 60 лет во время эпидемии гриппа. А если бы Шри Ауробиндо не занимался эзотерическими практиками он умер бы на 45 лет раньше от туберкулеза. Врачи поставили ему диагноз и говорили, что ему осталось жить год (туберкулез тогда был не излечим).
2.
Только осенью 2005 года число заболевших онкологическими заболеваниями в системе В.М.Бронникова, развивающей ясновидение и активно пропагандируемой не только в России, но и за рубежом, составило 11 человек среди специалистов, чей стаж составил около 10 лет!

Авторы статейки забыли сказать из какого количества человек сделана эта выборка в 11 человек. Думаю что речь идет о группе намного более 1000 человек. Бронников дает ступень через 10 дней курсов, то есть через 3 месяца ты уже очень большой специалист. :) Так вот при статистической выборки даже с 1000 человек, раковых больных должно быть более 33 (по статистике онкозаболеваний в России 0,33% ). Мы же видим только 11 человек, это в 3 раза меньше (как минимум). По моему это как раз свидетельствует об отрицательной динамики раковых больных.


Да есть проблема, среди эзотериков в том, что большинство из них уделяют очень мало внимания своему телу. Поэтому мы начинаем работу с Нижнего даньтяня.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Аватара пользователя
Амонар
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 20:02
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Амонар » 14 май 2013 15:25

А насчет феномена синхронизации энергий и рака вследствие этого - имеет ли место быть нечто подобное на самом деле?

И всё-таки, даже если исключить этих людей, то список всё равно довольно внушительный...И это список довольно значимых учителей. Почему они все умерли от рака? Неужели плохо питались?

Аватара пользователя
ЖеМи
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 09 сен 2011 06:27
Обучение магии, это:: развитие
Контактная информация:

Сообщение ЖеМи » 14 май 2013 15:50

Ant писал(а):А насчет феномена синхронизации энергий и рака вследствие этого - имеет ли место быть нечто подобное на самом деле?

И всё-таки, даже если исключить этих людей, то список всё равно довольно внушительный...И это список довольно значимых учителей. Почему они все умерли от рака? Неужели плохо питались?

Плохо питались!! ОДНОЗНАЧНО !!!!! :ugeek:
Опухоль материя, материю создает инь.

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 601 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Сообщение Z » 14 май 2013 15:57

Ты вот об этом?

Но проблема в том, что, как только человек выходит из медитации или покидает место силы (выходя из потока), через некоторое время иммунная система делает «откат», сопровождающийся резким ускорением течения биологического времени, что у многих людей становится причиной появления атипичных клеток и начала онкологического процесса.


С чего бы это вдруг, иммунной системе делать откат? Что это вообще за термин за такой "откат иммунной системы"? :) Явно изобретение автора (номинация на Шнобелевскую премию). Так вот этот самый "откат" плюс ко всему "сопровождается ускорением биологического времени" (а почему не замедлением?). :crazy: И это становится причиной появления атипичных клеток..
Писал явно очень "большой специалист". Такой спец знающий все тонкости возникновения рака, давно уже этот самый рак победил.. :)
Так вот в организме человека, атипичные клетки образуются каждый день! Причем не 1,2 - 10, а миллионы. "Специалист" который написал эту статью явно этого не знает. Так вот атипичные клетки это не рак! Здоровый организм их легко побеждает..

Если чуток подумать то бред полный.. Однако люди пугаются непонятных слов и начинают думать, что это они тут просто чего то не до понимают, и им начинает казаться, что автор "очень умный".
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 601 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Сообщение Z » 14 май 2013 16:04

Ant писал(а):И это список довольно значимых учителей. Почему они все умерли от рака? Неужели плохо питались?


Думаю потому, что он полностью переключились на тонкий план и забыли о своём физическом теле.. Например вход в глубокие длительные медитации (более суток), сильно меняют режим дыхания. В теле может возникать кислородное голодание, это одна из причин.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Аватара пользователя
Красючка
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 апр 2012 17:05
Обучение магии, это:: Обучение магии это что то не до конца понятное, лично для меня
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение Красючка » 15 май 2013 04:57

Zemius писал(а):Статья явно заказанная. «Специалисты» Академии национальной безопасности, уже не знают на кого бы повесить катастрофический всплеск раковых заболеваний. Причина которых в первую очередь в пекарских дрожжах, гнилой медицине, консервантах и ГМО. Если составить список медиков, которые боролись с раком и умерли от рака он будет в тысячу раз длиннее.


А кому вообще могло понадобиться писать такую статью? Зачем это "Академии национальной безопасности"?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.


Вернуться в «Форум о работе психики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Рейтинг@Mail.ru