Самое главное, это найти путь к Духу.
Он идет путем христианства (21 аркана), но он осознает глубину.. Идти можно любым путем, но так же можно и дойти и не дойти этими разными путями.
Вот еще диалог с ним:
Дураков нет.
Не понимает он смысл, медитаций да и не надо ему этого. Посмотрите как он рассказывает о работе над собой, об отработке своего ЭГО, о перепросмотре, прощении, любви ..
Да и фильм с ним «Остров», очень сильный. (Он есть в моем списке рекомендуемых к просмотру фильмов)
И вот еще, случайное
интервью, в ГерманииВот его цитаты из первого ролика:
О других не знаю ничего, не знаю и знать не хочу.. Потому что у меня нет времени на этоВот когда мне станет дело до себя… Когда я пойму что я нищ духом..Откуда я знаю какой я?Что будем делать в четверг, если в среду я сдохнем? … Я говорит для детейВот что мы все на исповедь несем, «твороги свои».
Всюду где не тронь отовсюду вонь.Бог гордым противница а смиренным дает благодать.Вот где ты 100% прав там вся гнилуха и находится.А без благодати ты жук навозный. (контакт с высшим Я)Дело в нашей решимости, в нашей причастности, а то это «фольклорный клуб»Потому что к добродетели к каждой, тут же примешивается, и тщеславие и это и облипаешь..И вот если это зазор есть, значит дело идет.Каждый день комариными шажками… А то «люблю блатную жизнь, но воровать боюсь» Очень многие, ходящие в храм 50 лет, удивятся очень сильно, когда им скажут, отойдите не знаю кто вы такие. Тут нужно по честному, очень строго и с большой надеждой..все ходят, идут, проходят... а там ЖЕРТВА приноситсяДавно уже пора убить каждого из нас.. За других не знаю о себе скажу.Самое главное вектор.А если на месте, это вниз.Да можно все… вопрос о приоритетах.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..