На самом деле, это вполне нормальное явления для большинства людей идущих по Пути.. .
Я сам много раз пытался убежать от магии.. Но обратной дороги нет.. Это я понял далеко не сразу. Поэтому в магию нельзя никого тащить насильно.
Особенно мнительные люди, начинают думать, что это я такой "злой колдун" засасываю людей на свой проект..

Просто человек чувствует, что часть своего Пути он может пройти рядом со мной. Причем это чувствует та его часть, которая находится за его эго. Активированное проектом подсознание, начинает просыпаться, но эго человека редко так просто отдаёт свою власть. Отсюда возникают эти самые биения.
Особо активное эго, часто пытается вернуть себе свой тотальный контроль. И люди даже бывают начинают выдвигать мне какие то нелепые условия, просьбы или даже требования, что то начинают из себя корчить, что то пытаются показать и тд .. . Хотя если они сами зададут себе вопрос, что это они такое делают, ответа там не будет.. В результате, они начинают своей личностью биться о мою личность. В итоге это заканчивается непониманием и обидами и всё только потому, что человек не смог перешагнуть эго..
Мой совет.. Нужно остановится и внимательно послушать себя.. Чего хочешь ты? И кто такой этот ты? Ты это только эго?