Вишуддха
Модератор: Z
Правила форума
Делясь информацией, Вы освобождаете в себе место для новой информации. Осознай себя.
Делясь информацией, Вы освобождаете в себе место для новой информации. Осознай себя.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Ты относишься к людям, к адептам, к млекопитающимся и тд..
Иисус призывал любить всех.. Но в нашем понимании любить всех, это значит ко всем относится одинаково. То есть если сказать по русски, быть ко всем равнодушным.. . То есть каждому давать равное количество своей души. Также можно всех одинаково ненавидеть..
Но это всё теория.. Возможно ли это на практике?
Иисус призывал любить всех.. Но в нашем понимании любить всех, это значит ко всем относится одинаково. То есть если сказать по русски, быть ко всем равнодушным.. . То есть каждому давать равное количество своей души. Также можно всех одинаково ненавидеть..
Но это всё теория.. Возможно ли это на практике?
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Амонар
- Контактная информация:
Zemius писал(а):5. Вишудха – Любовь как чистая гармония мира. Именно с этой позиции говорят о том что «Всё есть любовь».
Да, красота присутствует. Кажется, Джидду Кришнамурти как раз на это восприятие настраивает. Однако, то состояние, которое я описывал ранее ("я - информационное существо"), тоже появляется при концентрации, до конца не понял где, но где-то рядом с предыдущим состоянием.
Вообще, интересно, что возникает сложность логически сопоставить различные высокочастотные состояния. А уж тем более наложить их друг на друга и объединить. Сложность похоже не в них самих, а в каких-то шаблонах мышления. Вообще, всё чаще замечаю, что противоречия между какими-либо точками зрения/ словами учителей и прочим практически всегда существуют только в моих мыслях.
- Амонар
- Контактная информация:
Очень интересный блог, вот отрывок оттуда:
Я не могу сказать, что , то что я увидел потом напугало меня. Хотя зрелище было явно не для слабонервных. Я, вдруг, увидел, как мое физическое тело спотыкается и падает ударяясь левым виском об угол бетонного бордюра. Я вижу последствия удара: кровоизлияние в мозг и остановку сердца. Приходит понимание Смерти. И я констатирую ее сам себе.
Я понимаю, что умер, но в тоже время не хочу допустить этого. Ведь у меня есть
невыполненная задача!
Потом я вижу свое физическое тело в виде схемы, чертежа сложного механизма. У меня нет эмоций. Сознание «чистое» и «прозрачное» Я оказался там, где никогда не был ранее. В этом месте все части физического мира выглядели, как схемы, наборы цифр, программы. Я в мельчайших подробностях увидел, почему умерло мое физическое тело и что в нем не так. Мало того, у меня было знание, как это
исправить- я почувствовал себя Программистом.
В состоянии «Программиста» я «написал» новую программу для своего тела. Это было как озарение, всепоглощающие знание, и сила одновременно. Я Что-то откорректировал, что-то доработал, а главное изменил принципиальную энергетическую схему организма. По-другому, восстановить функции мертвого физического тела было просто невозможно.
Так я изменился. И это было начало…
Вернуться в «Технологии и личные наработки»