источник Борис Моносов "Карма и реинкарнация":" Тело Света образует некое облако или структуру с максимумом в той точке, где находится Точка Сборки."
у кого то манипура, а у кого то вилочковая железа
Модератор: Z
НайяЛисси писал(а):источник Борис Моносов "Карма и реинкарнация":" Тело Света образует некое облако или структуру с максимумом в той точке, где находится Точка Сборки."
НайяЛисси писал(а):источник Борис Моносов "Карма и реинкарнация":" Тело Света образует некое облако или структуру с максимумом в той точке, где находится Точка Сборки."
Zemius писал(а):НайяЛисси писал(а):источник Борис Моносов "Карма и реинкарнация":" Тело Света образует некое облако или структуру с максимумом в той точке, где находится Точка Сборки."
Ну так а у тебя то где? Судя по твоим описаниям это как раз манипура..
Агрия писал(а):НайяЛисси писал(а):источник Борис Моносов "Карма и реинкарнация":" Тело Света образует некое облако или структуру с максимумом в той точке, где находится Точка Сборки."
Не поймите не правильно,но ведь это всего лишь источник один из многих.Этот источник называет себя АВАДДОН.
АВАДДОН – ( уничтожение, прекращение бытия), ангел ада близкий ангелу смерти, соответствующий греческому Аполлиону. Олицетворение могилы и бездны преисподней. В христианских текстах Аваддон предстаёт особым духовным существом, ангелом бездны, царем саранчи, которую он ведет на людей в конце времен.Это я к тому что ,источник не панацея ,да еще и с таким именем.
НайяЛисси писал(а):Zemius писал(а):НайяЛисси писал(а):источник Борис Моносов "Карма и реинкарнация":" Тело Света образует некое облако или структуру с максимумом в той точке, где находится Точка Сборки."
Ну так а у тебя то где? Судя по твоим описаниям это как раз манипура..
по каким описаниям? я не описывала практику, я описала последствия, и у меня произошел прокол потому что работала с уровнем выше анахаты, о манипуре не было и слова.
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей