НайяЛисси писал(а):Михаил писал(а):Забавно, как люди любят пообсуждать то, чего ни разу никто не видел Это как в топике про любовь - кто во что горазд. Кто что наглючил, тот это и пообсуждал.НайяЛисси писал(а): Тело света подвергается воздействию.
Особенно вот это меня порадовало. Вы его видели - это тело света? По моим данным, тот у кого оно полностью сформированно, уже не присутствует в физическом теле. По некоторым источникам- это цель нашей эволюции на Земле. В лучшем случае то, что люди видят при просмотре фотографий или просто настраиваясь на человека - это, ИМХО, можно назвать аурой. Думаю, что это видны некие обрывки эфирной энергии (эфирного тела). Плюс ко всему, на одной фотографии вы, например, выпили кофе - результат по просмотру энергии будут один, а через час поели некачественных продуктов - уже совсем другая картинка. А поголодали пару дней - третья При чем по фотографии - это хрен поймешь. Поэтому ФЛУД ФЛУДНЫЙ это всё.
МИХАИЛ уже одной теме я вам говорила, что ваше незнание чего либо не накладывает на этот предмет покров тайны. не просто вижу, но и работаю.
могу задать встречный вопрос ЧТО вы подразумеваете под рабой с внутренним диалогом? диалог он либо есть либо его нет и что с ним работать? хоть с кофе, хоть на голодный желудок
тоже и пушинкой, и с потоком белого света струящегося в верхнею подключку.
по поводу виденья, многое зависит КАК вы смотрите на обЪект, энергия, поля и аура это всё демагогия, вы цепляетесь за слова, интерпретируя их из своей базы, просто допустите, что вы не всё знаете, не везде были, и не всему научились, тогда появится шанс продвинуться , а пустое отрицание знаний другого, пусть и не симпатичного вам человека это и есть флуд.
Отвечу. Во-первых не стоит принимать весь мой пост на свой счёт, это я скорее в общем. Да и "работать" вы можете сколько угодно, но глюки от этого не перестанут ими быть. Во-вторых работа с внутренним диалогом - это то, что можно объективно оценить. Либо он есть и ты им управляешь, либо он есть и ты им НЕ управляешь, а он управляет тобой, либо его нет. И от того, что мы принимаем внуть, он зависит достаточно сильно. Всё это любой может проверить на собственном примере, без бездоказатальных рассуждений о том что-то деформируется и разрывается, что некий наглюченный авторитетным "магом" объект и навязанный своим субъективным "виденьем" ну или в лучшем случае ощущеньем как-то там изменяется от какой-то там "работы", опять же которая на 95% состоит из чьих-то (читай чужих) представлений о том, что никто и никогда не видел. Да и кстати в набитый трупами и алкоголем желудок, никакой белый свет никуда в вп струиться не будет, ну это так если что.