Семинар Ладога13. Список. Орг.вопросы.
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Радамира
- Обучение магии, это:: это основной жизненный приоритет
- Контактная информация:
ой ёёёёё... про лягушек и мышек я и забыла... а вот комары и мошки там действительно злющие... и сильно кусачие... у кого нить есть излучатель - ну такой чтоб несколько метров - на батарейках и чтоб кровососущие бегемоты не беспокоили... прикинь Зел... к тебе такой толстый и упитанный комар несется чтоб выпить твою кровь... а ему вибрации в ответ... и он поварачивает и летит кусать кого нить другого...
- Радамира
- Обучение магии, это:: это основной жизненный приоритет
- Контактная информация:
готова съездить купить и оплатить отпугиватель от кровососущих - совмещенная функция фонарь...http://oldfish.ru/store/products/MR9W6-00/index.html что нить типа того... если будет одобрение сообщества...
потому что когда на тебя во время медитации садятся шмели и осы то о духовном как то забываешь
и начинаешь дергаться по поводу земного... тут сижу в прошлом году на медитации... шмель прилетел... сел на ногу... потом помедитировал со мной вместе и в транс вошел - ну раскачиваться начал и вести себя неадекватно... но не покусал - просто щекотно было когда он ползал по телу... потом отвалился и поковылял такой довольный - лай-ла...
а у меня медитация из за этого шмеля сорвалась... и тот духовный опыт можно сказать не дополучила...
потому что когда на тебя во время медитации садятся шмели и осы то о духовном как то забываешь

- Zelistrata
- Контактная информация:
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Olwo писал(а):честно говоря я неоднократно думал про такую штуку но не нашел ни одного достоверного подтверждения эффективности этих приборов
И не найдешь т.к. комары реагируют исключительно на запах. Единственно эффективный прибор - фумигатор. Для туристов есть переносные фумигаторы на газовых баллонах.Радиус действия несколько метров.
- Лаки
- Контактная информация:
Привет! Еду на машине, буду ~ 12.07. Что нужно купить-забрать.... жду распоряжений)))
Ребята, у вас кто-нибудь ездил за питьевой Водой на РОДНИК? Если будем ездить за Водой, то может стоит рассмотреть вопрос большой ёмкости для Воды(кроме бутылок). В прошлом году у нас в лагере вопрос воды решали наши золотые мальчики, поэтому мы всегда были при Воде, и для питья и для мытья))), также при дровах и навесах и тд )))
Ребята, у вас кто-нибудь ездил за питьевой Водой на РОДНИК? Если будем ездить за Водой, то может стоит рассмотреть вопрос большой ёмкости для Воды(кроме бутылок). В прошлом году у нас в лагере вопрос воды решали наши золотые мальчики, поэтому мы всегда были при Воде, и для питья и для мытья))), также при дровах и навесах и тд )))
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»