Дабы стабилизировать и гармонизировать энтузиазм одних и пофигизм других я предложил взять на себя все вопросы по закупке и доставке необходимого снаряжения и продуктов питания. Мы с Olwo и девушками составим список того, что нужно для организации лагеря, и продуктов питания. Когда список будет составлен, посмотрим, что есть в наличии и что нужно докупить.
По стоимости. По прошлому году питание обходилось примерно в 100 рублей в день с человека. Но на самом деле расходы были чуть больше - в начале была путаница из-за того, что много людей привезло свои продукты и надо было это как то учитывать. Плюс все приезжали в разные дни и на разное количество дней оставались.
Поэтому я вижу более оправданным такой расклад:
150 рублей /день - за питание
100 рублей /день - на нужды лагеря
50-100 рублей /день - на сладкое. Это только тем кому это нужно. Вариант "каждый сам покупает" не работает.
Суммы указаны на каждого человека.
На счёт как всё организовать. В прошлом году так получилось, потому что мы приехали на неделю раньше и потихоньку обрасли "инфраструктурой" по мере приезда людей. В этом году народ более менее рано приедет и мы будем сразу делать из расчёта на большое количество народу. Думаю все будет хорошо