Тигра писал(а):Ну есть у Земиуса такая фигня насчет еврейского вопроса - да действительно много внимания он уделяет ему.
С моей точки зрения это важно. Это объясняет многие политические процессы в стране. Когда человек начинает это видеть его сознание расширяется.
Тигра писал(а):Но ведь он не переходит ту грань за которой эта идея уже довлеет и управляет им. (хотя подошел действительно близко
) С другой стороны у человека есть своя картина мира которую он и транслирует. Собственно вся школа Земиуса это и есть его картина. Но его достаточно жесткая позиция тут никого не смущает, а вот с сионистами он типа одержим..
Да.. Примерно так и есть. С моей точки зрения, это просто модель политической ситуации. Я ею пользуюсь и опираюсь на неё не более того. Если завтра появится другая более устраивающая меня модель, я перейду на неё. Поэтому ненужно мне приписывать какую то нелепую одержимость.
Тигра писал(а):Лично у меня сложилось впечатление, что он не против сионистов, а скорее за возрождение русских. Так может быть стоит спросить Земиуса прямо - А собственно что предлагаешь, и перевести этот затянувшийся монолог в другое , более конструктивное русло?
Да.. Я не против них. Просто я хочу что бы все понимали, что происходит вот и всё. Возрождение русских или чего то там ещё это тоже всё не то.. На этой волне национализма сейчас спекулируют все кому не лень. Я просто увидел реальную силу, в русской азбуке и этносе. И именно поэтому, кто то пытается придать это всё забвению.. Только это я и хочу всем показать. А все эти националисты в большинстве своём, узколобые недоучки которые думают, что купив пистолет или сделав дубину они смогут, что то изменить в этом мире.
Славяне это избранный народ? Нет. Но я считаю, что те кто говорит по русски им реально повезло, так как это образный язык. И это реально дорого стоит..
Бегать и кричать, с кем то драться, или что то ещё. Я разве это предлагал? Нет. Да и с кем драться то? С людьми которые, не осознано творят зло потому что их так научили.. Просто знай, и ты будешь защищен. Покажи другим, что они делают, и они не будут так делать (не все конечно, но далее это уже их выбор). Понимай как это работает, вот что самое главное. Более того на каком то уровне это просто системный механизм эволюции. Но это нужно просто ОСОЗНАТЬ.
Можно ходить улице, и думать что тебя везде подстерегают хулиганы. Тогда действительно тебя очень часто будут эти хулиганы подстерегать. А можно ходить и знать о существовании хулиганов. Но ОСОЗНАНИЕ того как это всё работает (как работают и мыслят эти хулиганы), будет тебя защищать. Когда ты понимаешь, что хулиган это просто не осознаный подросток который таким образом самоутверждается.. И через какое то время, хулиганы начнут от тебя прятаться. Потому что осознавая все законы по которым они работают ты из жертвы легко можешь превратиться в охотника.
В этом есть две большие разницы. Кое кто, не понимает именно этого.
Эти некоторые, предлагают брать позицию "нет никаких хулиганов". И на самом деле это будет работать, но только для тебя одного. Этот кое кто ограничивается своим эго. Говоря хулиганов не существует, ты их исключишь из своего мира, но для всех остальных они будут существовать. Поэтому с моей точки зрения нужно научить всех. Так как только такой подход будет реально менять мир.
Тигра писал(а):P.s. Вы конечно прикольно с Земой друг в друга плюшевыми мишками кидаетесь, но бессмысленно...
Ну смысл можно найти во всём.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..