Тигра писал(а): А я бы вот с удовольствием купил бы дом в деревни, но в радиусе 200км. от Москвы москвичи уже всё скупили..
Конечно можно жить в деревне, и в принципе я бы даже за, но пока я плохо себе представляю источники дохода на эту жизнь. А купить жилье ближе, реально дорого. Точнее нереально дорого.
Вот именно источник дохода. Я говорил о людях которые не имеют источника дохода или их доход очень близок к нулю. Сейчас в деревне могут жить люди, которые работают с информацией (через интернет) или землёй. И то и другое это стихия Земля.
В самом земледелии нету ничего сложного. Но земля при правильном к ней отношении очень и очень щедрая. Кидаешь туда одно зерно, а вырастает 40. Выращивание арбузов например, по доходности не уступает торговле оружием (1000% прибыль). Почему наркобизнес самое выгодное занятие? Потому, что в 50% это тоже выращивание растений с высокой стоимостью. Люди в Подмосковье, на выращивании земляники за сезон, зарабатывают на новую иномарку и зиму жизни без работы (занимаются только этим).
Другое дело что не все готовы, поменять многое в своей жизни. Это да. Но эту неготовность можно понять, когда человеку есть что терять.. Но парадокс в том что многим то терять нечего!
Тигра писал(а): P.s. Недавно имел разговор за жизнь с одним челом из администрации... ну как я и предполагал (хотя до конца все же не верил, уж очень хотелось надеяться) всё достаточно печально - и совсем не так, как тут Земиус про В.В. пишет. Жаль конечно, но не так...
Ребят вы поймите, я не сторонник Путина.. Я просто показываю вам что у любой палки всегда есть второй конец. Если кто то начинает боготворить Путина, я ему укажу на то что совсем не всё так радужно как он думает. Истинна она как всегда посередине. Нужно осознать всю палку целиком. В данном случае это называется "политическая ситуация".
Сейчас просто стало очень модно, ругать Путина. И народ с радостью начинает это делать, не задумываясь. А ведь из всех кандидатов на прошлых выборах, Путин, далеко не самый плохой вариант.
Что же касается человека из администрации.. То им очень нравился Борис Ельцин.. При нем им жилось очень «шоколадно». Чего мы не можем сказать об остальном народе. Для них Путин это непосредственный начальник, и значит именно он заставляет их работать, а значит они будут его не любить.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..