Закат христиаства, почему Папа Римский покидает свой пост?
Модератор: Z
- Красючка
- Обучение магии, это:: Обучение магии это что то не до конца понятное, лично для меня
- Контактная информация:
Закат христиаства, почему Папа Римский покидает свой пост?
Папа римский Бенедикт 16 отрекается от престола 28 февраля, якобы по состоянию здоровья. На самом деле это очень похоже на его несостаятельность изменить что либо в прогнившей системе христианства. По приходу к власти он утверждал что сможет исправить ситуацию с гомосексуализмом и педофилией в моностырях. Но на самом деле он ничего не изменил. Судя повсему потому, что изменить там ничего нельзя. Всё настолько прогнило, что скоро рухнет и Папа решил убежать пока не поздно. Похоже что грядет не только закат РПЦ, о котором многие говорят но всего христианства в целом.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Овцы как ты знаешь, в основном не думают об этом..
Но пастух действительно дорожит своим стадом. Поэтому христианство умрёт только для того, что бы переродится в нечто другое.. Другими словами овечкам будет построен другой загон..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Потусторонний
- Обучение магии, это:: Основной смысл данного ресурса это не только обучение магии, но и ваше гармоничное духовное развитие, именно это и называется магия. Узнать об ..
- Контактная информация: