Сообщение Дейра » 07 фев 2013 12:05
Мы все тормозим)) Причем по-разному.
Хотя это не значит, что не надо работать над этим.
Читала отчеты, слушала - каждый понимает свой кусочек. Поэтому так интересно, что у нас группа. Слушаешь другого, а он под другим углом смотрит и от этого видит то, чего ты не замечала, просто угол зрения другой.
Ну а вообще, может в силу индивидуальности, своей специфики, некоторые вещи до меня доходили особенно туго (особенно те, в которых пыталась себе врать). А потом раз и все как снежный ком покатилось. Оп, и понял.
Еще есть инертность сознания. Инь-янь. Чтобы сохранить свою структуру оно держит. И это хорошо. Некий баланс гибкости и жесткости. Разминаю мозг, практики помогают.
Если понимаю, что туплю, отстала - хороший стимул работать больше. Это правда реальный стимул. Сложнее, когда я полагаю что у меня и так все хорошо.
Чистый лист. Иногда у новеньких получается все намного лучше, потому что они ни о чем не думают, им ничего не мешает. Можно все отпустить, если заметишь.
Можешь попробовать выделить для себя основные моменты. Что мешает именно тебе, в чем ты считаешь тормозишь. Как-то выделить это. Может сразу появяться дельные мысли что можно сделать.
Можно повести себе не свойственным образом. Создать противоположный образ себя и где-то его поотрабатывать. Очень часто нам мешает то, к чему мы привыкаем.
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.