По моему реальная видения очень похоже на то как многие авторы и люды описывают "просветление"
Я очень удивился когда понял что практики древних магов Мексики более практичны и продуманные чем то что предлагает магические школы, хотя они более эффективны, просто несовершенство адептов превращает знания в ловушку.
Перепросмотр, сновидения, техники созерцания в принципе направленны на то чтобы раскачать аджна чакру. Хотя их цель другая, и во время практики адепт развивает много, много чего другого. А есть другой путь, крутить фаербол на аджна чакру, сделать экран, представлять много чего итд. И это эффектиней. И что дальше? Но опять же... я вижу в этом ловушку.
Это что-то вроди... допустим я увидел спринтера. Он качок, огромные мышцы и не только на ногах. Мне понравилось и я захотел стать спринтером. Мне дали много разных тренинг програм. Поделал одну, другую и понемаю что мышцы как-то плохо растет. И вдруг я понимаю что эффективней всего это фитнес. И я добиваюсь своего. Но 100 метров пробежать бистро не могу, хотя на вид как настоящий спринтер. И вдруг понимаю что надо было по другому делать. Да и самая страшная вещь в том что мычцы мешает во всем что я делаю... да и мотиваций нет. Это смертность воинов, и она так же висока как во время войны.
развитие видения
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
Вернуться в «Форум о работе психики»