Модератор: Z
DenisKa писал(а):хотелось бы узнать,как вы,Земиус,развивали его(помимо вашей статьи о видении Тоналя по КК). Просто читал ваши дневники,в которых вы переодически видите)) еще хотелось бы узнать,возможно ли совершать акт его с уровня манипуры,хотя бы с минимальным результатом
Тигра писал(а):DenisKa писал(а):хотелось бы узнать,как вы,Земиус,развивали его(помимо вашей статьи о видении Тоналя по КК). Просто читал ваши дневники,в которых вы переодически видите)) еще хотелось бы узнать,возможно ли совершать акт его с уровня манипуры,хотя бы с минимальным результатом
Влезу все таки, хоть и не просили... Я вот например с легкостью совершаю акт с любого уровня![]()
![]()
![]()
ну просто не мог не влезть...![]()
p.s. Статья о видении по КК совсем не Земиуса (он даже написал откуда её взял)
DenisKa писал(а): хотелось бы узнать,как вы, Земиус, развивали его.
DenisKa писал(а): Просто читал ваши дневники,в которых вы переодически видите)) еще хотелось бы узнать,возможно ли совершать акт его с уровня манипуры, хотя бы с минимальным результатом
Zemius писал(а):DenisKa писал(а): хотелось бы узнать,как вы, Земиус, развивали его.
Вся моя жизнь это и есть развитие (и развитие вИдения в том числе). Я вИдел всегда.. Просто довольно долго я не знал об этом.DenisKa писал(а): Просто читал ваши дневники,в которых вы переодически видите)) еще хотелось бы узнать,возможно ли совершать акт его с уровня манипуры, хотя бы с минимальным результатом
Ты не совсем правильно понимаешь «закрепление на анахате» или где то ещё. У тебя есть все чакры и они как то работают. В том числе и аджна чакра у тебя тоже работает. Причём на уровне физического тела, аджна чакра у большинства людей работает очень хорошо, так как у них есть глаза и они ими видят. Кроме того большинству из них даже снятся сны. Всё это функции аджна чакры.
Это значит что у каждого, есть потенциальная возможность, «выпрыгнуть до уровня аджна чакры» и что то там увидеть. Поэтому и возможно прозрение, от удара палкой по голове или разряда электрического тока (и тд.).
DenisKa писал(а): еще хотелось бы узнать,возможно ли совершать акт его с уровня манипуры,хотя бы с минимальным результатом
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость