Этот проект меня реально сильно сдвинул и изменил... просто начинаешь понимать, почему некоторые вещи учитель не дает раньше...первое:это,ну просто не поймешь и скажешь-" что там за фигня...это что практика,тут нет ничего ТАКОГО"...второе может выглядеть прямо противоположно.... когда просто офигеваешь от своей силы и понимаешь,что а ничего и не надо то больше.."не пошевелив даже пальцем",ничего фактически не делая,в привычном понимании практики...и все работает и работает реально! А что ж тогда будет,если пошевелишь

...и наконец третье- тебе дают и ты понимаешь,осознаешь,силу своего воздействия...ну а по сути...а нужно ли на кого воздействовать..вообщем,лично мне тут есть еще много над чем подумать... есть подводные камни,и опасность уйти не туда..А также есть реальные возможности и силы двигаться дальше и быстрее...
Zemius,БЛАГОДАРЮ сердечно!!! Было очень интересно,занятия превзошли мои ожидания...а ожидания все таки были,хотя их нужно отбросить...ну куды ж без них;)
Произошло реальное посвящение и новая сборка!!! Спасибо за внимание,понимание,терпение,доброту,за знания...и за много чего того,что ты нам ДАЛ