Банки и платежные системы
Модератор: Дейра
- Elena1702
- Обучение магии, это:: самопознание, саморазвитие, познание мира. Ступень эволюции
- Контактная информация:
Банки и платежные системы
Буду участвовать в проекте! сегодня оплачу. Есть возможность оплатить на карту СБ или яндекс деньги??
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Elena1702 писал(а):В защиту СБ - 3 года перевожу через них через он-лайн каждую неделю, ни разу не подвели!
Если бы они ещё и подводили с переводами..
За перевод денег на счёт филиала в другого города берётся процент (!). Даже за снятие денег, в другом городе России берётся процент! То есть получил ты карточку СБ в Москве, приехал в Нижней Новгород, пошел в банкомат деньги снимать, платишь процент.. Такое только у Сбербанка. Банк клиент очень убогий, и они за него ещё и деньги берут. В большинстве других банков это бесплатно и гораздо функциональней. По работе с клиентами я вообще молчу.. При том, что у меня была Золотая VIP карта.. И это не в одном филиале, а по всей России так. Что в Москве, что в Питере, что в Томске. Зарплата у сотрудников низкая очень большая текучка кадров, со всеми вытекающими последствиями.
Сори за офтоп.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Zemius писал(а):Elena1702 писал(а): При том, что у меня была Золотая VIP карта..
Земиус, а если она у тебя еще и чипованная, то её еще и не каждый сбербанковский банкомат возмет! Это феерический банк
Постоянно натыкаюсь на банкоматы сбера которые не хотя брать его же Золотую карту. Хотя банкоматы других банков берут её без возражений.