Просьба ко всем. Инет пользователям.
Модератор: Дейра
ЖеМи писал(а):Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка, клеймо - чем вы тут занимаетесь ребята??? вертикальной эволюцией???
Я бы добавила к перечню- СТИЛЬ работы( обучения, трансляции состояний, навыки погружения в состояние).
Кто ходил по разным школам, подтвердят, что у Земиуса свой индивидуальный почерк(стиль).
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
ЖеМи писал(а): Клуб имени себя ))
как то, очень скромно )) ИМХО
По сути "Земиус" это имя эгрегора. Так уж получилось, что оно у нас одно на двоих (по крайней мере пока).
Кого это смущает тот ищет другой путь. Или делает вид, что ищет.. Большинство из них, почему то продолжает "мониторить форум". Ну лично я всем рад не смотря не на что.
Михаил писал(а):Зем вообще парень скромный))
Да.. Овечкой никогда не прикидывался и не собираюсь, не моё это.
А о своей скромности я могу говорить часами..
PS. “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?”
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- ЖеМи
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Zemius писал(а):ЖеМи писал(а): Клуб имени себя ))
как то, очень скромно )) ИМХО
По сути "Земиус" это имя эгрегора. Так уж получилось, что оно у нас одно на двоих (по крайней мере пока).
Кого это смущает тот ищет другой путь. Или делает вид, что ищет.. Большинство из них, почему то продолжает "мониторить форум". Ну лично я всем рад не смотря не на что.
Это всего лишь ИМХО
Конечно если тем, кто в данный момент не учавствует в Ваших проектах, запрещенны посещения и высказывания своего мнения на данном форуме, то приношу искренние извинения...