Просьба ко всем, кто читает данное сообщение.
Если у Вас есть аккаунты на других форумах, в соц. сетях или ещё где то. И если там в профиле пользователя есть поле "УРЛ", "Ваш сайт", "подпись" или какое другое поле. Я лично буду Вам очень признателен, если в это поле вы занесете адрес нашего клуба:
http://zemius.ru/
или
http://forum.zemius.ru/
Думаю понятно, что Вам всё это зачтётся как помощь в распространении эзотерических знаний.
Просьба ко всем. Инет пользователям.
Модератор: Дейра
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Просьба ко всем. Инет пользователям.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- olvo
- Контактная информация:
ну да эзотерический клуб как то более спокойно, вертикальная эволюция довольно резко для просто смотрящих новости....надо ченить такое чтобы зацепился взгляд не таких отъявленных садомозахистов как мы а людей просто чем то таким интересующихся. Эзотерический клуб земиус, или клуб эзотерических практик.
я есть
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
dedov писал(а):секта свидетелей вертикальной эволюции земиуса
Это зачет!!!
Баннеров должно быть несколько - с разными слоганами и на разные группы.
Лично мне нравится
1) просто "Вертикальная эволюция".
2) эзотерический клуб необычных практик (как бы странно это не звучало ) или необычный клуб эзотерических практик.
- Zelistrata
- Контактная информация:
думаете пора раскрыть карты и выйти в люди?
тогда нужны накидки типа сари цвета бирюзы и гимн секты свидетелей, ну и брошюрки конечно на тему...
а вообще, если за дело взялся дедов - матерый рекламщик, то значит в городе скоро появятся вывески или рекламные стойки в салонах в стиле клуба
вот зачтется то
пс. на самом деле я активно занимаюсь продвижением рекламы наших объектов и компании в сети, но ума не приложу куда можно воткнуть ссылку на клуб, и не напрячь потенциальных клиентов
тогда нужны накидки типа сари цвета бирюзы и гимн секты свидетелей, ну и брошюрки конечно на тему...
а вообще, если за дело взялся дедов - матерый рекламщик, то значит в городе скоро появятся вывески или рекламные стойки в салонах в стиле клуба
вот зачтется то
пс. на самом деле я активно занимаюсь продвижением рекламы наших объектов и компании в сети, но ума не приложу куда можно воткнуть ссылку на клуб, и не напрячь потенциальных клиентов