Зара писал(а):Для кого не вполне осязаемыми и додуманными?)
Для вас. Для меня они вообще не осязаемые.
Модератор: Дейра
Киборг писал(а):Есть такой концепт в науке, называется чайник Рассела. Смысл в том, что я могу описать какие-то невероятные вещи, которые теоретически могут иметь место быть, а практически, хрен знает как это проверить. Вот твои утверждения из этой серии. Ты конечно не обязан пояснять, как их проверять, но тогда мне не ясно, зачем это писать.
Зара писал(а):olvo писал(а):Киборг писал(а): Т.к. мы сильно глючим и не можем понять, что мы действительно хотим.
не чего хотим а кто хотит коровка которую ты съел за обед или сеть ресторанов или твоя давно умершая прабабушка
ок) допустим поняли, что это хочет давно умершая прабабушка)
т.е. понимание ЧЬЕ это желание дает возможность откопать наконец СВОИ собственные? я правильно понимаю?)
olvo писал(а):я не совсем понял - как проверить что желания меняются в зависимости от чего? меняется паттерн сознания и меняются желания - это надо проверить?
olvo писал(а):т.е. грубо говоря надо проверить - станешь ли ты более агрессивным например если будешь есть мясо и станешь ли ты более спокойным если будешь кушать травку?
Киборг писал(а):Но если у животных происходит эволюция биологических видов, то у нас происходит эволюция информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей