У меня тоже ощущения изменились от нп, похоже как у тебя Тигра. Вчера было отличие от 21 и 22, но был холод. А сегодня ощущается нп хорошо, но качественно по-другому. При чем само всё работает. Очень хорошо чувствуется канал нп - вп. Сахасрара, как обычно, в полном активе. И разворачивание на анахате. Чистота ощущается. Более ровно, мягко стало. Вообще ощущаю работу всех чакр хорошо, разве что слабее всего вишудха, но она у меня по большей части всегда так. Состояние мне нравится.
Есть ещё такое ощущение, что произошли изменения с планетой, что-то внутри. Я это чувствую, как изменение каких-то структур внутри самой планеты, ближе к ядру. Понастраиваюсь ещё сегодня.
Кто как ощутил "Великий переход"?
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Zelistrata
- Контактная информация:
НайяЛисси писал(а):В декабре 2012 года ждали конца света, у каждого было своё представление как это должно случиться. Декабрь прошёл, пошёл новый цикл на новых энергиях. Кто с ними резонирует отмечают небывалый прилив и ясность, но как побочный эффект вылезает всё не ставшее вашей структурой. Люди как бы сбрасывают всё что прихватили, унесли , но не переварили.
интересно
а в чем наблюдается отличие в новых энергиях, ныряли? кроме повышения частотности...
Вернуться в «Форум о работе психики»