Прилетала два раза
Первый раз, когда вернулся из Дома мужж, мы вспоминали и видимо сильно настроилась на участников, ну а его вообще штырило
Она появилась внезапно при провале в сон, стала жечь занавески у моего изголовья, я звала мужа- не приходил, сама не могла ничего сделать - воля была скована...как то сознанием потушила...Эта хрень продолжала пугать, не давала прочесть Отче ( и раньше бывало когда что нибудь появлялось иное- слова молитвы забывались напрочь, с трудом во сне вспоминала) , как и раньше, креститься во сне тоже никак - руки как в оковах трясины, я их поднимаю, чья то сила их опускает. Страха теперь нет, неприятно просто.
Раньше я боролась во сне с этим, а теперь просто осознаюсь.
Второй раз - сегодня, вроде поводов не было. только то что сказала мужу одну штуку- ощутила в ночном сне - есть некая сущность, которая в нем живет и управляет...само собой услышала в ответ ...как полагается. Возможная вторая причина появления-немного перед сном прошлась по чакрам, есть явные блочки, но на муладхаре задержалась излишне и Нп не закрыла....
При провале в сон, опять прилетела таже самая Хрень. Теперь она стала жечь скатерть у столика в изголовье кровати из горелки с чайником ( которых ессно в реалии нет, стол есть). Я ее узнала, просто стихией воды потушила. Она разошлась и подожгла уже стол из трех горелок. а сама вокруг меня кружиться-мешает. Звала мужа- не пришел. стала отчитывать - как и раньше-проблемы с этим. Она воспользовалась замешательством влетела в меня и стала пугать падением сверху, дурилась что глаза у меня в куче были...Волю сковала. Намерений выдать- не получаось
Осозналась, вышла из сна. Страха нет-но опять неприятненько.
Че с ней делать то?! Ну явно желает познакомиться, а я как то теряюсь все. отвлекаюсь на спецэффекты и теряю волю. Ну надоже показать кто хозяин ситуации

Все на реальных ощущениях, из видения - только обстановку вижу , огонь - ее как размытое прозрачное облачко сквозь которое пространство искривляется
Пишу сюда,может скажете дельное
но важности никакой нет, просто - антиресно.