Сообщение Халида » 08 сен 2016 08:11
Среди эзотерических школ распространено мнение о том, что наличие семьи мешает развиваться, вроде как "не развитые" родственники тянут назад. По моим наблюдениям члены семьи живущие с адептами практически так же участвуют в практиках,правда не осознавая этого, так как получают состояния транслируемые через адептов, хоть и в меньшей степени. Я знаю,что у многих здесь есть семьи и при планировании выездных семинаров стало уделяться внимание созданию возможности брать с собой на выездные семинары свою семью. Прекрасным примером служит Волгоградский семинар, где были все условия для этого и так же можно взять семью на море в Абхазию. Я с интересом рассматриваю такие предложения, правда иногда может остановить стоимость за сопровождающего, но знаю,что данный вопрос открыт и здесь его готовы обсуждать до обоюдно удобного компромисса, что приятно отличает семинары нашего клуба. Хотела спросить,планирует ли Зед приехать с семьей на море во время семинара, если нет, то хотелось бы узнать причины? Могут ли возникнуть проблемы при совместном посещении выездных семинаров и какие? Что нужно учитывать при принятии такого решения адептам?