Мой ответ( у Земиуса свой вариант).
Чтоб обучать техникам влияния, я должна знать кому их даю, т к за последствия спросят с меня( личный опыт) как с учителя.
Модератор: Z
Zelistrata писал(а):Тигра писал(а):Почему нужны конкретные техники? Результат должен быть ощутим, для нормальной обратной связи.
а техника очистки еды это конкретная техника?
НайяЛисси писал(а):Мой ответ( у Земиуса свой вариант).
Чтоб обучать техникам влияния, я должна знать кому их даю, т к за последствия спросят с меня( личный опыт) как с учителя.
Zelistrata писал(а):а техника очистки еды это конкретная техника?
Тигра писал(а):Zelistrata писал(а):а техника очистки еды это конкретная техника?
Почти конкретная, почему почти? - потому что нужно понять изменения. Дома я их не чувствую, а в общепите еще не пробовал. Если будут - то точно конкретнаяОпять же, для меня.
Я например использовал технику слива, которую давал Земиус, для того чтоб одну болячку, противную слить. Получилось очень прикольно. Как нибудь напишу.
А не сказал бы Земиус, вряд ли я бы на это вышел. Можно это использовать эту технику во вред. Да наверняка...
Тигра писал(а):P.s. То что писала Найя про два пути и пр. для меня было не то что понятно, а само собой разумеющееся, а даже не понял, для чего это она написала. Собственно поэтому наверное и такой флейм пошел. Теперь по ответу Зелистраты вижу для чего.
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей