Сообщение Дейра » 04 дек 2012 00:48
Хороший вопрос - что конкретно хочешь. Правда хороший. За это НайиЛиссе спасибо, чего злиться, это не толкание. И не вопрос правоты и защиты.
Видимо, поправь Тигра если я тебя не так поняла, ты говоришь, что хотел бы просто практик, когда говориться сделай то-то - получишь это. Некие инструменты. Чтобы там денег заработать, впечатление произвести, врага заткнуть и т.п. Чтобы увидеть свою силу, действие магии, поверить в себя. И это некая система.
Это действительно может заставить практиковать по жизни, а так не знаешь как приложить.
Да, Зем, как мне кажется, действительно здесь обходит вниманием. Но заметь, он будет проводить Нижний Дяньтянь, мне кажется здесь можно будет разобрать некие жизненные вопросы. Практика вращения чаши - это тоже живая, повседневная практика зарядки и очистки. Это так ново, и Зем это начал делать. ЖеМи писал о похожем в своем отчете и Зем, по-моему, услышал.
Зем прав в том плане, что делает акцент на развитие сознания. Может быть он несколько затянул в этом, а может и нет. Все необходимо. Но если бы он начал иначе... Я бы его совсем не так воспринимала.
Тогда практики стали бы просто информацией. Как сделать чтобы это было живое, понимание? Вот когда сам открываешь практику это твое, пережитое. Зем этого хотел. Дать нам состояние, глубину. Но видимо нам нужно помочь и с выбором практик, как это делается. Может быть мне сложно сделать шаг от А до Б. Чтобы моя жизнь наполнилась мелкими но очень полезными практиками, стала более магичной в повседневном шаге, в подходе к любым делам.
Как-то связать воедино. Это не так просто сделать, чтобы не было пустым. Чтобы не получилось что он сказал, дал что-то ценное. А мы посмотрели и выбросили, не поняли. Зачем если это будет на уровне попробовал и забыл?
Я тоже хочу практик. И многие хотят. И я буду очень рада если это получиться.
Тут тема была про Арканы. Если думаете что это простая и понятная штука типа инструмент... А похоже было по диалогу, что возможно делается знак равенства. Скорее состояние. Когда я была в Аркане я даже об этом не знала. Да это сила. Но тоже некое понимание. Изменение сознания. Пребывание. И что ты с этим будешь делать? Возможно, если бы была подольше, пришла бы глубина и уже из этого родились бы какие-нибудь практики. А так - это иное мироощущение, при чем не на уровне мыслей, а просто есть.
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.