Шайгу министр обороны и только?

Эзотерик, или маг который бежит от социума, до реализации в нем, бежит от его уроков. Нужно не бежать от социума, а стараться быть в него включенным, при этом не становясь его рабом. Поэтому всё, что связано с социальной жизнью находится в этом подфоруме.

Модератор: Z

Аватара пользователя
Тим

Шайгу министр обороны и только?

Сообщение Тим » 07 ноя 2012 11:40

Вот, что нашел в сети про этого "особенного человека".

Этот человек был пропитан «особенностями» с самого детства. Начать с того, что его отца, тувинца-скотовода звали Шойгу, а его фамилия была Кожугет.

C детства Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан» – уже в 10 лет он помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды – от вызывания злых духов до похоронных манипуляций. По официальной легенде «Кожугетович» уже с 12 лет начал зарабатывать деньги – археологом в составе экспедиции Ленинградского университета. Водил ленинградцев по заброшенным стойбищам тувинцев, по курганам, в благодарность за это получал за сезон до 1500 рублей (это, напомню, в конце 1960-х годов). Зарабатывал индивидуальной трудовой деятельностью и его отец Кожугет – у него была самая большая в СССР плантация скорционера, из корня которого он делал снадобья, расходившиеся по всей стране.


Очень магическая кличка Шайтан. Как вы думаете?

В Туве местные несогласные из племён, поражённых в правах после бегства на эту территорию из Китая в 1930-40-е годы, называют Шойгу реинкарнацией Унгерна.

Шойгу искусно играет на этих страхах. В Кремле, ещё со времён Ельцына поражённом вирусом шаманизма, охотно верят во всяческие нью-эйджевские басни.
Поговаривают, что это именно Шойгу в середине 1990-х годов подсадил Ельцына на «психоэнергетиков».

Профессор Георгий Степанов, доктор медицинских наук, один из основоположников отечественной микрохирургии, вспоминал, как он «лечил» Бориса Ельцына специальным психотронным шлемом. Степанов рассказывал, как в 1998 году ездил в Сочи лечить президента… биоэнергетическим шлемом собственного изобретения – короной с металлическими прутиками. Она была нужна профессору для того, чтобы передавать пациенту свою биоэнергию. А тот якобы воспринимал её, надевая шлем на голову. Последние 2 года своего президентства Борис Николаевич проходил в этом биоэнергетическом шлеме.


Читать полностью

Аватара пользователя
Красючка
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 апр 2012 17:05
Обучение магии, это:: Обучение магии это что то не до конца понятное, лично для меня
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение Красючка » 08 ноя 2012 18:50

Мне вспомнился фильм "Область тьмы"! Так вот по чьему образу главный злодей фильма был создан! :crazy:
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Сообщение Z » 05 дек 2012 13:44

Унгерн-Штернберг, Роман Фёдорович фон По моему не плохой пример для подражания. Лично я всегда отношусь очень хорошо к Брахманам во власти.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..


Вернуться в «Социум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron
Рейтинг@Mail.ru