Скоро самым ценным будет вода, еда и патроны

Эзотерик, или маг который бежит от социума, до реализации в нем, бежит от его уроков. Нужно не бежать от социума, а стараться быть в него включенным, при этом не становясь его рабом. Поэтому всё, что связано с социальной жизнью находится в этом подфоруме.

Модератор: Z

Аватара пользователя
Красючка
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 апр 2012 17:05
Обучение магии, это:: Обучение магии это что то не до конца понятное, лично для меня
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Скоро самым ценным будет вода, еда и патроны

Сообщение Красючка » 16 окт 2012 08:12

respect_youself пишет в ru_poleshift
5 июня, 16:52

По данным инженеров из службы GPSза последний год «бег» магнитных полюсов нашей планеты увеличился. Север смещается на юг с пугающей скоростью 8 метров в час…

Восемь метров в час – 180 метров в сутки, это 65 км в год. Исследователи заверяют, что сейчас они наблюдают самое быстрое в наблюдаемой истории снижение напряженности магнитного поля. Каковы шансы, что уже в ближайшее время мы также увидим смену магнитных полюсов до полностью обратной полярности (то есть северный магнитный полюс будет находиться над Южным полюсом, и наоборот).

Современные системы GPS вычислили новый магнитный Северный полюс. Он находится почти прямо на севере Канады, около острова Элсмир, что довольно далеко от реального Северного полюса. Если измерять в градусах – отклонение примерно на 15 градусов от истинного севера. И пока скорость их движения только ускоряется.

Пока что известно лишь то, что магнитное поле Земли периодически-таки меняет свою полярность. На данный момент силовые линии магнитного поля буквально «бегут» от южного полюса к северному полюсу, а точка в южном полушарии ползет вниз в северное полушарие.

Ученые, которые следят за магнитным полем Земли, уверяют: на приближающуюся инверсию указывают нарастающие аномалии. Во-первых, геомагнитное поле год от года слабеет. Это явный признак. Во-вторых, поле перекашивает. Северный магнитный полюс еще в 1904 году снялся с насиженного места. И ныне движется из района канадского острова Элсмир в сторону России. В Сибирь. Движется с ускорением: начинал с 15 километров в год, а достиг уже 60. В-третьих, данные со спутников свидетельствуют: неоднородностей в магнитном поле нашей планеты становится больше, а сами они укрупняются. И последнее: участились землетрясения - за очень короткий период грянули Гаити, Чили, Турция. Некоторые ученые связывают повышенную активность в недрах с изменениями в скорости вращения Земли. А эти изменения не могут не влиять на работу планетарной динамо-машины. Или, наоборот, неполадки в ней порождают тектонические сдвиги.

Магнитное поле Земли начало ослабевать около 2000 лет назад. Резкое падение его напряженности было отмечено в последние 50 лет, а с 1994 года начались его мощные флуктуации.
Существует так называемая “частота Шумана” (The Schumann Frequency), или резонанс Шумана, - это волна, исходящая от планеты (”сердцебиение” - ритм Земли), происходящая со специфической частотой 7,83 Гц (герц). Она была настолько стабильной долгое время, что военные настраивали по ней свои приборы. Однако, частота Шумана начала возрастать: в 1994 году - 8,6 Гц, в 1999 году - 11,2 Гц, а в конце 2000 года - около 12 Гц. Предполагается, что когда частота Шумана достигнет 13 Гц, произойдет смена полюсов.

Давайте обратимся к истории - заглянем в прошлое Земли. На нашей планете до человека жили другие цивилизации (Атлантида, Лемурия), следы которых, кстати, прослеживаются в нашей культуре. Сфинкс в Египте (по некоторым исследованиям ему 5,5 миллионов лет), Пирамиды в Гизе (предполагается, что их строительством руководили атланты, выжившие после планетарной катастрофы), огромные статуи Будды как отражение тех, кто жил на Земле до человека - типичное изображение атланта…

Атлантида, как предполагается, как раз погибла в результате смены магнитных полюсов Земли, произошедшей около 12,5 тысяч лет назад, - ушла под воду. А потом наступил Ледниковый период, причем резко: температура упала до минус 100 градусов по Цельсию и ниже, свидетельства этому найденные мамонты с зеленой травой в желудке, некоторых мамонтов словно разорвало изнутри: смерть этих животных от холода наступила мгновенно!..

С научной точки зрения - это планетарная катастрофа, которая может быть скоротечной и ужасной по своим последствиям. Сильные её проявления начнутся при изменении полярности магнитных полюсов Земли, что приведет к смещению земной оси, перемещению материков, наводнениям, извержениям вулканов, землетрясениям и резкому изменению климата.

Накопившиеся за многие столетия льды в Гренландии, на Северном полюсе и в Антарктиде, обладая очень большой массой, могут сдвинуть земные платформы к экватору под действием центробежной и гравитационной сил.

Переполюсовка приведет к смещении Северного и Южного полюсов на Экватор, что вызовет мгновенное таяние льдов Арктики и Антарктиды, и поднятие на 77 метров уровня Мирового океана (всемирный потоп). Незабудем, что до этого пройдет огромная волна цунами, которая обогнет земной шар.

Вот, так, про сроки вы примерно знаете конец 2012-начало 2013 года.

Путин уже готов, он строит подземный город в Ямантау. http://www.gradremstroy.ru/izvestnye_bu ... ker_putina. Тоже самое делают китайцы, турки и т.д.

Нам же остается, либо тупо думать, что все это бред индейцев майя, хопии, ольмеков, догонов, что арийско-славянские веды тоже пишут чушь, что в библии бред и все предсказатели шарлатаны и все будет ништяк и оло-ло, либо что-то делать для выживания. Что? Вопрос. Валить в горы? С оружием, припасами, снаряжением и искать пещеру где засеть? Или надеяться на спасителя, о котором тоже так много говорят? Именно спаситель, на МЧС не надейтесь, мы никому не нужны, эвакуировать город из 600 000 человек быстро не получится, да и куда эвакуировать? Нет столько палаток, обеспечения, еды. Вы узнаете все, только в самый последний момент, когда уже будет поздно.

Для меня знаковым событие остается предсказанное землетрясение в Сан-Франциско, если оно случится - это первая ласточка будущей катастрофы.
Кстати, кто не знает, мы очень чутко реагируем на изменения электромагнитного поля земли, видимо поэтому так много сейчас злости, зависти, негатива, войн, убиств и злобы. Мы разрушаем нашу планету, качаем нефть и газ, когда давно уже есть технологии, которые позволяют от всего этого отказаться. Но они скрываются или развиваются еле-еле, это же невыгодно, чтобы мы перестали качать нефть. Деньги - вот источник всех бед. По моему, нам пора меняться, люди забыли кто они такие и для чего созданы. Пора устроить чистку. 2/3 населения судя по расчетам ученых погибнут. Оно и к лучшему. Если мне и моей семье суждено погибнуть, пусть так оно и будет. Ради будущих поколений светлых и здравомыслящих людей.

P.S. А че в новостях тишина? Так а зачем офишировать? Это же планетарная катастрофа. Паника по всей планете никому не нужна. Кому надо уже готов. Задумайтесь над всем этим...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Сообщение olvo » 16 окт 2012 10:25

Ты не поверишь, но даже сейчас более чем на двух третях поверхности земли вода, еда и патроны более ценны чем все остальное.
я есть

Аватара пользователя
Красючка
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 апр 2012 17:05
Обучение магии, это:: Обучение магии это что то не до конца понятное, лично для меня
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение Красючка » 16 окт 2012 10:40

Ну если учитывать площадь океанов, то да.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Сообщение olvo » 16 окт 2012 10:54

площадь океанов? достаточно отойти на 15-20 км от города чтобы понять это...между волгой и ветлугой например сплошная тайга..посмотри на карту, даже с деньгами ты там ничего не купишь, просто негде.только около железной дороги и около рек есть населенные пункты.какие океаны...на самом деле чтобы случилась катастрофа достаточно просто в городе отключить свет на пару дней :) через неделю уже начнутся необратимые изменения.
я есть


Вернуться в «Социум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

cron
Рейтинг@Mail.ru