Отзывы по "Тёмному ретриту"

Отзывы по проектам обучения магии и выездным семинарам
Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6462
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Отзывы по "Тёмному ретриту"

Сообщение Z » 30 сен 2012 12:19

Отзывы по "Темной комнате". Вот здесь есть статья которая кратко описывает саму практику Темный ретрит. В этот раз практика проходила в Москве.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Сообщение olvo » 01 окт 2012 17:53

было очень и очень интересно..
я есть

Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Сообщение olvo » 01 окт 2012 21:12

Если быть до конца честным-сильно напоминает первое знакомство с алкоголем...блевать внутренним диалогом особенно что физические ощущения такие же...сложно подобрать эпитет. многое за гранью слов, особенно то что догоняет потом.
я есть

Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Сообщение olvo » 02 окт 2012 16:44

Спасибо тебе Земиус! Таких сильных переживаний и озарений у меня ещё никогда не было.
я есть

Аватара пользователя
Aron
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 17 май 2012 01:00
Откуда: Riga
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Aron » 02 окт 2012 19:18

Можно смело сказать что темный ретрит изменил всё, всё что касается моего понимания о мире магии. В начале казалось что практика спокойная и как длительный процесс
- постепенная, но оказалось что каждый день нёс с собой сильное переживание и немыслимые событие, такие как яркие сны, ОСы, видения и понимания (осознания), которые наваливались с такой силой, что буквально меняли меня. Да и другие практики которые давал Zemius очень сильно на меня влияли. Наверно я получил подарки намного большие, чем могу взять. Огромная спасибо Zemiusu за вклад в моё личное развитие, ну и за поддержку, внимательность, за чудо-потоки энергий, и за то что «за кадром» . Спасибо Zemius!
И какой чудесный мир стал после выхода... Вспомнил слова Zemiusa «...но самое интересное будет после выхода» ... много неожиданного.
Я уже отдан силе что правит моей судьбой
Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать
У меня нет мыслей, поэтому я увижу
Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя
Отрешённый с лёгкой душой я проскочу мимо Орла
Что бы стать свободным

Аватара пользователя
Мана
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 01 фев 2011 17:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Сообщение Мана » 11 окт 2012 19:14

Хм... Честно говоря не думала я, что мой ретрит пройдет так, как он прошел). Но я не жалею ни капли, что он прошел именно так)))

Я ничего не ждала, вернее ничего конкретного, не рисовала себе картинок, не сидела в представлениях... Но я ждала, что ретрит будет некой определенной точкой для меня, значимой и бесповоротной. А вернее сказать - я это ощущала еще с Ладоги, поэтому не было ни тени сомнений, что я буду в нем и что мне это нужно и прямо сейчас.

Включилась я намного раньше. Тьма накрыла меня всеми моими демонами сразу. Это было жутко и мерзко. Но я продержалась. Я знала, что надо продержаться, иначе я пропала и все пойдет по кругу. Мне кажется я справилась.
Особенно сильное падение я бы сказала в настоящий ад я ощутила когда начинался семинар в Доме. Меня так накрыло, что я никуда не поехала, хотела побыть в этом одна, чтобы мне никто не помогал, чтобы не отвлекаться, а быть сосредоточенной. Было тяжко. Меня разрывало от нимфоманских состояний сексуальной одержимости до желаний убить себя, причинить себе боль и кому-то еще за компанию.
Я смотрела на себя с этим кладезем бесов и спокойно пребывала в этом держа Стержень. им надоело меня испытывать как бы глубоко они меня не погружали, куда бы не уводили мой ум.. А вернее, конечно, это я сама себя уводила.. Ведь все это - я и есть.. Так и боролась сама с собой.. А вернее это не было даже борьбой, а некий танец, взаимодействие с собой, со своими слоями и уровнями, своей бездной, через бОльшее, лучшее узнавание и понимание себя. А помогло конечно то единое, что я есть, кем я являюсь. А вся эта неразбериха с бесами и субличностями и чем-то там еще - испытания. Это как ворох мух над сладким медом)))

Когда пошли первые в ретрит, низкочастотка меня уже отпустила почти. И одно состояния сменилось другим. Это уже больше похоже на то, что я ощущала в самом ретрите, описывать его не буду. На ретрите бесы меня не мучили, но зато я болела.
Свалилась на третий день и стало мне лучше только на день 7-8. После ретрита выйдя я еще продолжала болеть неделю. Просели низы. А отходняки были на уровне анахаты-вишудхи.

Поэтому прошу прощения, что кому-то быть может мешала сильно. Но видимо так должно было быть, как было.
Да, оказалось я неосознанно расходую свою энергетику, не умею балансировать и низы необходимо укреплять еще и укреплять, и дорабатывать анахату, с которой совсем все плачевно.

Хорошо, что я прошла ретрит, который лишил меня иллюзии, что у меня хорошо вполне с нижними уровнями и мой взор развернулся обратно. Это не значит, что я вернулась обратно. Это значит, что я сейчас смотрю на себя целостно. И понимаю, где у меня что не так. Где выбивается, мешает.

Сама тьма мне полюбилась. Скрывать не буду.. 10 дней ретрита пролетели быстро. Не было ни психического давления, ни эмоциональных биений по непринятию практики. Я бы еще просидела 10 дней вполне спокойно. Состояние , канал держались постоянно на высоком уровне силы... это было МОЩНО.
Сама Тьма оказалась приятной для меня. И состояние мне было знакомым. Просто оно было сильнее и еще высокочастотнее. Во время ретрита я делала перепросмотр и весьма продуктивно и отработала наверно почти полугодовой объем того, что я копала раньше. Но я остановилась, а не надо было, тк там еще чистить и чистить. Вот и пришлось немного подкорректировать практики. Но зато я смогла поработать и весьма продуктивно с моей темой змей и кажется я развязала этот кармический узелок, чему рада. Да и со многим другим я разделалась и распрощалась.

Когда ты находишься с самим собой наедине, в определенном поддерживающем тебя состоянии работа любая идет с 10-кратной эффективностью, наверно. тк внимание не рассеивается, внимание как нож, сразу в цель. Поэтому, конечно, я много что увидела, что ранее не видела или старалась закрыть глаза, а тут в этом нет смысла. Все честно и обнажено. Главное увидеть, не боятся. И прсото быть собой в том неделании, в той простоте и пустоте. Когда как не там увидеть можно без прикрас и бликов социума. Там не надо себя искать, куда-то бежать за собой.. Смотри в себя и увидишь... Что я и делала...

Я лишилась предубеждений относительно ТЬмы и Света. я кажется начала понимать что это такое...
В конце ретрита Тьма начала меня пробуждать как женщину в каком-то правильном, адекватном гармоничном понимании.. ПОказалась кривизна активно ярко, затем начала корректироваться.. Интересно.

Наверно, я испортила планы Земиуса по работе с аджной. Прости меня, Земиус.... Но мне показалось, что уж очень ты хотел этого. А некоторые, как я, подвели тебя быть может. Но это с одной стороны. С другой я не ощущаю себя виноватой и т.п. Все прошло так как должно было пройти.

Очень много можно написать о своем состоянии, пребывании там, но это уже не отзыв, это я оставлю для дневника и Земиуса:)

Земиусу спасибо за возможность. Спасибо за состояние и поддержку. Каждый вышел не такой каким зашел. Каждый взял то, что должен был взять.


Итог: Я хочу еще.

Рекомендации: больше воды, больше аскезы (молчание, уединение), больше осознанности тем, кто решил пройти. укрепляйте низы!
Spiritus ubi vult spirat.
Дух дышит где хочет.
_______________________
Castis omnia casta.
Для чистого все чисто.

Аватара пользователя
Дейра
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 31 июл 2010 22:36
Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
Откуда: СПб
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Дейра » 11 окт 2012 22:41

Спасибо.
Земиус всегда подходит к практикам очень качественно, толково. Участвует в каждом, смотрит, и от этого реально берешь.
Мариш, насчет планов Земиуса, ты не испортила, во всяком случае это был коллективный вклад, и слово испортить неправдиво. Я тоже прошу прощения, не думаю что я оправдала чьи-то ожидания. Может и были предположения на лучшее, но действительно получилось то, что получилось.
Я рада, что пошла. Многое взяла для себя.
Состояние было высокочастотным и чистым. И еще какое-то время держалось.
Глубокие состояния, поддержка, погружение в среду. Дается некое понимание.
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6462
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Сообщение Z » 12 окт 2012 06:28

mantra писал(а):Наверно, я испортила планы Земиуса по работе с аджной. Прости меня, Земиус.... Но мне показалось, что уж очень ты хотел этого.


Всё нормально. :)
Да я сильно хочу, что бы у вас получилось как можно быстрее. И часто забываю, что сам потратил на это гораздо больше времени. Это моя не проработка, согласен.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Аватара пользователя
Zelistrata
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 12 дек 2010 22:34
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Zelistrata » 03 ноя 2012 21:57

Очень сильные изменения у всех участников. Но только какая то жесткость проявилась у отбывших....вернее усилилась...
и не только у них, и у нас включенных
может, мне кажется конечно :(
но излишней тьмой до сих пор прет.
Но скорее всего это связано с моими не проработками и низкой осознанностью. Поэтому я и не попала на этот ретрит хотя очень хотела.

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6462
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Сообщение Z » 04 ноя 2012 08:09

Тьма это сила. А силу нужно уметь держать, она опьяняет и к ней нужно привыкнуть. Но без этого нет роста личной силы. Чем большую силу ты получаешь, тем сильнее это ощущается.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..


Вернуться в «Отзывы по проектам и семинарам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Рейтинг@Mail.ru