Вот интересный вопрос, мотивацию к действию на уровне манипуры дает образ, там же роджается желание. вот хочу машину дорогую...буду много и хорошо учиться получу хорошую работу и так далее..ну или там например...вот начну заниматься магией стану сильным и толстым и буду влиять начальнику прямо в мозг и он будет меня бояться и зарплату повышать а я работать не буду совсем..и васька с 5 этажа тоже козел будет меня бояться и пъяный не будет приставать, а еще я выучусь 15 аркану и бабло само ко мне потечет....
а вот на уровне анахаты что является мотивацией?
Мотивация на уровне анахаты
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Все мотивации выдает личность. Мотивация это идея, то есть это уровень вишудха чакры.
Манипура это интересы личности в доминировании над окружающими.
Анахата это эмоции, если личности интересна какая либо эмоция, значит она получает мотивацию этого уровня.
Жизнь это не мотивация, это просто не знание того, что может быть по другому. Так же как и жизнь в роли зомби - раба. Большинство просто не знает как по другому. Их захватывают их текущие мотивации им это интересно и они думают, что их всё устраивает.
Манипура это интересы личности в доминировании над окружающими.
Анахата это эмоции, если личности интересна какая либо эмоция, значит она получает мотивацию этого уровня.
Жизнь это не мотивация, это просто не знание того, что может быть по другому. Так же как и жизнь в роли зомби - раба. Большинство просто не знает как по другому. Их захватывают их текущие мотивации им это интересно и они думают, что их всё устраивает.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Вернуться в «Форум о работе психики»