Что должна женщина?
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Понятно откуда ноги растут.Автор известен своей, футболкой «Православие или смерть».
Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.
Это к вопросу об адекватности А. Кураева. Человек говорящий о любви, голосует за то, что бы женщин забивали камнями до смерти. Это заставляет задуматься..
Да, пороки с которыми они хотят таким образом бороться действительно пагубны, но насилием этого не решить. Но эти недалекие манипурщики (Кураев, Чаплин, Милонов) никогда этого не поймут. Для этого всего то нужно объяснить к чему ведут все эти действия и всё! Дальше пусть люди сами делают выбор. Но объяснять нужно это через СМИ а не локально, так как большинство людей сильно подвержено стадному инстинкту (это прямая заслуга РПЦ).
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Красючка
- Обучение магии, это:: Обучение магии это что то не до конца понятное, лично для меня
- Контактная информация:
Вот статья про пиар-диакона Кураева, с юмором но правдиво: «Кура Ева» уже не торт.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Вернуться в «Форум о работе психики»