dedov писал(а):1. Работа с кристаллами и камнями. были показаны даже не одна а 3 разных техники зарядки, не считая тех что я сам придумал. По приезду домой по понятным причинам способности в этой области...равно как и в других сильно упали. Тем не менее хочется продолжать. было бы неплохо создать тему в которой участники бы выкладывали свои тестовые наработки а скажем старшие товарищи бы давали оценку этой самодеятельности и таким образом стимулировали народ к развитию. понятно что во многом работа с зарядкой предметов упирается в возможность взять состояние а с этим проблема....но стихии то скажем можно...кроме того я так думаю можно вполне земиусу сделать несколько эталонных мандал или фотографий артефактов с состояниями, с которыми можно будет работать.
2. Работа с мандалами. типовые примеры. очень обширная тема, реальный инструмент, нужен практический курс с примерами.
3. продвинутый Нижний ДаньТянь... то что Земиус всех спасет я не сомневаюсь, но глубина нужна именно в понимании механизмов. Манипура---вообще отдельная песня, я бы записался на годовой курс по манипуре с занятиями скажем раз в 3 дня...
Думая надо здесь отписаться всем желающим и возможно мы сможем повлиять на программу.

За!
Тоже думала о чем-то подобном.
1. Готова выкладывать свои пробы зарядки. Как раз интересно пробовать заряжать камни. И что в итоге получилось-неполучилось. Пробовать смотреть еще чьи-то по фото... Это интересно, я так не делала, вот будет интересно научиться.
Уже начала работать в этом направлении. И очень рада, такой теме. Особенно, если Зем это будет периодически просматривать-поправлять.
2. Мандалы это интересно. Хорошо бы кто в заголовке темы написал как это примерно делаеться, ну и может своим опытом поделился. С удовольствием присоединюсь к пробующим. Новый опыт для меня.
3. Понимание механизмов и вообще понимание. Манипура. Прямо песня)) Давно, по-моему, тема зреет про продвинутый Нижний Дяньтянь. Хотя не очень представляю как оно возможно. Если это будет раз в три дня, ну или хотя бы раз в неделю, кажеться реальным.
У меня по-прежнему есть чем заняться на этой чакре. Но это видимо будет какой-то другой вид занятия. Возможно что-то типа выдачи самостоятельной практики на неделю. И один день мы ее отрабатываем совместно и разбираем ситуации, мысли, вопросы. Может и задание что-то сделать. В том же социуме. Эдакое неделание. Возможно взаимодействие сложенной по этому случаю группы и наше совместное какое-то неделание. Ну или просто слет в конце дня (в инете) на поговорить, поддержать друг друга.
Такой формат мне кажется более реальным. Как нечто другое.
Требует обдумывания, но интересно. Думаю и самому Зему такой вид работы может быть интересен.
Он сам может делать то же самое. И такая совместная практика, пусть даже мы в разных городах, может дать свои эффекты, усилит, возможно еще что-то в понимании. Сознание получиться побольше, возможно и делание интересней.
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.