Сообщение Радамира » 18 сен 2012 11:10
диагностика одного из моих прошлых воплощений
Воплощение 1. Наиболее активное (минус третье, т.е. между данным воплощением и нынешним было еще два воплощения) Место жизни: территория Швеции или прибрежная территория Германии. Период жизни: начало-середина 19 века.
Точки включения в информационное пространство воплощения:
Сельская местность. Сельский дом. Женщина. Имя: М. (фамилия, что-то похожее на У.). Возраст на момент включения: 45-50 лет. Владеет «деревенской магией». Вероятно потомственная знахарка. Сильное включение в родовой канал, по которому передается «искусство». Обладает репутацией колдуньи-целительницы в поселке, где она живет. Характер довольно жесткий (может при необходимости навести порчу). Лечит травами, какими-то настойками, заговорами. Работает с ситуациями (привороты, отвороты, воздаяния, защита, удача и т.п.) Присутствуют элементы рунической традиции и шаманизма. Есть какой-то предмет (языческий идол), которому она регулярно молится и получает помощь (какой-то древний языческий бог, вероятно германского-скандинавского пантеона). Живет одна. При доме живет много собак (играют какую-то роль)
резонансы
1. где то год назад стала искать инфу про остров Буян т.е. Руян - он находится четко посередине между Швецией и Германией... все время приходило о там что надо читать заговоры, начинающиеся - как на острове Буяне... при словосочетании остров Буян в тело в правый бок начинает колоть и идет вибрация...
2. тогда же стала боль выкатывать яйцом... вообщем получалось... т.е. какие то подвижки к деревенской магии были... гадала откуда взялось... теперь понятно...
3. в прошлом же году меня сильно разозлил в маршрутке один мужик... скатала ему черный шарик в районе вишудхи и прокрутила его пару раз... потом долго удивлялась - откуда я автоматом знала как все это сделать (потом раскаялась и искренне попросила прощения и пересмотрела эту ситуацию)
4. хорошее взаимодействие с волкособаками... т.е. они меня никогда не кусают и очень хорошо ко мне относятся все...
5. от рун идет энергия... буду развиваться в этом направлении дальше...
6. запрос на языческого бога дал честно говоря странный результат (Локи) эту инфу буду проверять...
7. нужно выйти в фазу и пообщаться с правыми союзниками... чтоб проверить инфу - пока не получилось... не хватает агрессии
8. травки и все что с ними связано идет очень хорошо - т.е. я варю мыло... делаю крема без консервантов и откуда то глубинно знаю - что это мне подходит а это нет...