семинар с 1 по 4 сентября в Подмосковье. Отзыв.
я в который раз сильно удивилась - что так долго таскалась по разным магическим школам - а Настоящего Учителя нашла только несколько месяцев назад... хотя ничего не бывает просто и так и все не случайно... и все так как и должно быть... несмотря на то что подготовка у меня магически нормальная - честно скажу - практики настолько были сильные и пробило так конкретно - ну пробило в буквальногм смысле - потому что верхняя подключка у меня была не очень... тоненькой струйкой все стекало... и именно на этом семинаре я наконец то ощутила - что теперь с верхней подключкой все нормально... хотя пробивалось это все трудно и тяжело.... голова болела и ломило ее так - что хотелось биться головой об стену - это в первый день... ну есчо и хронический недосып сказался... и курить и есть хотелось беспрерывно... потому что энергии в доме высокочастотной - навалом... и тело просило снизить частоту...
практики... было много практики и мало теории - вот такие занятия я просто обожаю... ну когда ловишь состояния и входишь в конкретные высокочастотные исс говорить потом не хочется ваще... не то что отслеживать ощущения...
аджна активизировалась на второй день и стала выдавать тааааакоооое... хотя сейчас уже всего не упомнишь - самое огромное спасибо Мастеру за работу с метро, деньгами, временем и за работу с безусловной любовью... я столько много узнала нового и интересного... СПАСИБО ЗЕМИУСУ И КОМАНДЕ, за то что многому научилась и многое осознала....