ЛАДОГА... это просто слово... от Лады... Ладушки... оладушки... что то такое нежное... прекрасно печальное...
ЛАДОГА может быть разной... год назад стояла жара и почти не было дождей... ну очень редко - а в этом году - дожди шли все время...
я с грустью смотрела на свои джинсы... повесила их неделю назад - и они мокрые так и висели... тоскливо под проливным дождем...
ночью дубак стоял конкретный- это есчо раз подтвердило мою неосознанность при сборах... вместо теплого спальника взять тонкий - и набрать кучу всякой ненужной хрени...
но практики от Зема - это просто чудо... на 3 день я упала в обморок и у меня активизировалась аджна... было несколько прямых включений в место... на определенном месте четко видела девушку - она шла по лесу в белой рубашке корсете и длинной пышной юбке... и ощущения были странные... как будто она пришла на могилу к близкому человеку... и такое ощущение четкое - что на этом месте раньше несколько веков назад было кладбище... спросила у Бухарцева и у девушки которая ясновидит - они подтвердили... у них тоже самое... линейное время - самый конец 18 века...
Ладога...
как прекрасна ты на закате...
как неспешно катишь ты свои волны...
и какая мощь и сила идет от тебя...
ты красива и величественна...
и так было есть и будет...
Ладога...
твои воды холодны
но ты как мать - открываешь свои объятья
всем неразумным детям Земли
потому что не можешь иначе...
ты раскрываешься каждому новому дню