Личное мнение.
- ЖеМи
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Личное мнение.
Ребята поделитесь мыслями по поводу личного мнения.. Как оно формируется? И как распознать твое ли это мнение? либо услышанное или присвоенное чужое?
- Агрия
- Обучение магии, это:: магия - это жизнь
- Контактная информация:
Попробуем ...
Значение слова Мнение по Ефремовой:
Мнение - 1. Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л. 2. Официальное заключение, решение.
Значение слова Мнение по Ожегову:
Мнение - Суждение, выражающее оценку чего-нибудь, отношение к кому-чемун., взгляд на что-нибудь
Значение слова Мнение по словарю синонимов:
Мнение - суждение.соображение.взгляд.воззрение.точка зрения.понятие.
Получается что исключив это слово как понятие в принципе мы получаем оно самое-свое.Нет его ...
Про личность тоже классно,нет личности/ей- нет мнения/ий.Не слушай меня,у меня сегодня ум сошел с катушек))))) ааа мозг -заткнись)))))
Значение слова Мнение по Ефремовой:
Мнение - 1. Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л. 2. Официальное заключение, решение.
Значение слова Мнение по Ожегову:
Мнение - Суждение, выражающее оценку чего-нибудь, отношение к кому-чемун., взгляд на что-нибудь
Значение слова Мнение по словарю синонимов:
Мнение - суждение.соображение.взгляд.воззрение.точка зрения.понятие.
Получается что исключив это слово как понятие в принципе мы получаем оно самое-свое.Нет его ...
Про личность тоже классно,нет личности/ей- нет мнения/ий.Не слушай меня,у меня сегодня ум сошел с катушек))))) ааа мозг -заткнись)))))
Уметь давать, чтобы быть
- Амонар
- Контактная информация:
НайяЛисси писал(а):может быть понимание как и почему, и что за этим произойдет. оно может совпадать, оно может меняться , но это как опора , то на чём вы стоите. возможно им вы формируете себя как личность.
А как быть с причинно-следственными связями? Сейчас я открыл какую-нибудь постоянную или закон в науке (как мне показалось), а завтра окажется, что это частные случаи чего-то... Выходит, мои идеи не оправдали себя. Так получается, не нужно верить ни в какие идеи, следующая секунда может опрокинуть все законы верх дном? Т.е. идеи могут быть только рабочей гипотезой.
Вернуться в «Форум практической магии»