СПИСОК КТО ЕДЕТ НА ЛАДОГУ
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Ника
Natasha писал(а):Ура!!! Спасибо!!!!
Пожста,Натулечка)))) хотя пока не за что))) я просто еду не сама на машине, меня везут, и поэтому в машине не так много места,если бы я ехала сама,то конечно по максимуму предложила бы всем желающим присоединиться) ребята,если у меня еще появится местечко я обязательно отпишусь)
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...
- Zelistrata
- Контактная информация:
а я то думаю - почто икаю
Тигр, а мне самовар поможет
на самом деле-полетим не с неба-а на электричке, числа 6го, только не в 16 ч как планы планируют (поздновато) - а на пораньше, не помню как в том году, но до обеда точно
так как будем одними из первых из вас - возникает вопрос - куда вставать? где будет наш семинар? не их! а НААШ
Тигр, а мне самовар поможет
на самом деле-полетим не с неба-а на электричке, числа 6го, только не в 16 ч как планы планируют (поздновато) - а на пораньше, не помню как в том году, но до обеда точно
так как будем одними из первых из вас - возникает вопрос - куда вставать? где будет наш семинар? не их! а НААШ
- Дейра
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
- Контактная информация:
Может та же полянка что в прошлом году? Она была неплоха. Помнишь Звездочка?))
Хотя, скорее всего возможна разбивка, ребята и с этого форума и с Планов, в перемешку. Не страшно. Просить "не ставить палатки на это место" по-моему не то.
Если что, палатку всегда можно переставить и определиться на месте. Уже к приезду Зема исходя из сложившейся ситуации.
Хотя, скорее всего возможна разбивка, ребята и с этого форума и с Планов, в перемешку. Не страшно. Просить "не ставить палатки на это место" по-моему не то.
Если что, палатку всегда можно переставить и определиться на месте. Уже к приезду Зема исходя из сложившейся ситуации.
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Ника
"В прошлом году я приехал раньше всех, и уехал самым последним, (вместе с Шаманом). Поэтому не понятно о чем ты?
В этом году я приеду 12 го числа, со всеми вытекающими от сюда последствиями."-это то что писал Земиус в теме семинар на Ладоге(про даты)
В этом году я приеду 12 го числа, со всеми вытекающими от сюда последствиями."-это то что писал Земиус в теме семинар на Ладоге(про даты)
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»