mantra писал(а):HolyGlory писал(а):А из москвы есть желающие спиритнуть? Был у меня опыт, оч круто.
Свят, опиши свой крутой опыт) Интересно же!
да давай рабочие ритуалы! что и как делать. рассказывай. тоже сделаем!
Модератор: Z
Marinaia писал(а):А я отказалась, когда предлагали. Что-то мне не кажется что это круто. Зачем зря тревожить духов? и вообще мне не кажется, что с духами надо шутить забавы ради. Впускать в себя нечто. Одержание.
Часто предпологается, что все под контролем и хозяин ситуации, вот только духи бывают сильные, тогда по-настоящему. И момент платы, зачем духу приходить? И захочет ли он уйти?
Зачем так "играют"? Ради острых ощущений?
Вот тут я очень сильно не понимаю.
Зачем вам вообще это надо?
HolyGlory писал(а):Marinaia писал(а):А я отказалась, когда предлагали. Что-то мне не кажется что это круто. Зачем зря тревожить духов? и вообще мне не кажется, что с духами надо шутить забавы ради. Впускать в себя нечто. Одержание.
Часто предпологается, что все под контролем и хозяин ситуации, вот только духи бывают сильные, тогда по-настоящему. И момент платы, зачем духу приходить? И захочет ли он уйти?
Зачем так "играют"? Ради острых ощущений?
Вот тут я очень сильно не понимаю.
Зачем вам вообще это надо?
Ну во первых убедится что это есть, при том по настоящему убедится, прочувствовать на своей шкуре, каждой клеточкой. Плюс странностей действительно мало в жизни, как написал Иван. Ради острых ощущений , почему нет. Всё непознанное всегда манит, и ни какие страхи ,преграды, или еще что то не остановят ищущего человека. Да и вообще мне кажется что опасность всяких бестелесных сущностей преувеличена, а то бы они нас давно "поимели" всех))). Ну и конечно же любой опыт в плюс.
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей