простите тетку, запарилась
можно написать точный график занятий на следующей неделе?
спасибо!
пс я за любой
Врата (с 23 апреля по 10 мая)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Sergey писал(а): Я тоже согласен 30 апреля на 6 утра))
Ок 30 апреля, тоже 6 утра.
Sergey писал(а):
Правда для меня это вообще не изменение, исходя из того, что я просил изменить)))
Ты конкретно говори, какие дни куда перенести. А народ посмотрит удобно ему это или нет. Как ты видишь, ни кому кроме тебя это не интересно.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Sergey
- Обучение магии, это:: новый взгляд на жизнь, возможность ее понять. Докопаться до источника. Увидеть, познать, использовать.
- Контактная информация:
Я наоборот вижу, что многим это интересно, просто четкой позиции нет.
Предлагаю тогда 7, 8 и 9 мая заниматься также в 6 утра. Чего уж там, такие же праздничные даты.
Бесперспективно менять даты, однако большинство группы не против, но подставлять нескольких человек, которые не согласны, конечно, не правильно.
Согласен, что дни были обговорены заранее. Но это ТАКИЕ ДНИ! И следующие врата только уже осенью.
Короче, исходя из сложившейся тяжелой ситуации, я закрываю свою тему с переносом занятий 8 и 9 мая))
Поддерживаю перенос времени занятий на 6 утра.
Предлагаю тогда 7, 8 и 9 мая заниматься также в 6 утра. Чего уж там, такие же праздничные даты.
Бесперспективно менять даты, однако большинство группы не против, но подставлять нескольких человек, которые не согласны, конечно, не правильно.
Согласен, что дни были обговорены заранее. Но это ТАКИЕ ДНИ! И следующие врата только уже осенью.
Короче, исходя из сложившейся тяжелой ситуации, я закрываю свою тему с переносом занятий 8 и 9 мая))
Поддерживаю перенос времени занятий на 6 утра.
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»