Много медетируют не просто так или потому что это приятно а для того чтобы ум мог сначала успокоится , а затем узнал самого себя . Когда ум успокаивается у него есть возможность все больше узнавать себя. Можно видеть как мысли и чувства появляются в уме «играют» и снова исчезают подобно волнам .
Это комплекс релаксационных медитаций. Никакой теории, только медитации, направленные на гармонию сознания. Во время медитации уходят все тревоги, заботы дня... здесь только отдых... и покой... Мы заряжаемся положительной энергией...
Начало занятий 14 мая в 21:00 МСК. Вход свободный. (Тимспик комната Релакс).
Приходите! Медитаций много не бывает...
Проект Релакс.
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Дейра
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
- Контактная информация:
Красючка писал(а):Я ничем никогда не занималась. Могу я прийти на ваши занятия, я так понимаю они бесплатные? И я не совсем поняла, куда нужно приходить, что такое Тимспик?
Да, бесплатные. Про тимспик здесь viewtopic.php?f=12&t=223
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Красючка писал(а):Я ничем никогда не занималась. Могу я прийти на ваши занятия, я так понимаю они бесплатные? И я не совсем поняла, куда нужно приходить, что такое Тимспик?
О том как проходят занятия
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Zelistrata
- Контактная информация:
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»