Это комплекс релаксационных медитаций, которые позволяют усилить и восстановить физические и психические силы. Никакой теории, никакой практики, только медитативные релаксации, направленные на гармонизацию тонких тел и сознания.
Этот проект идеально подойдет тем, кто только собирается себя попробовать в энерго- информационных практиках, предлагаемых эзотерическим клубом. На проекте, вы получите представление о том, что такое, глубокие медитативные погружения. Кроме того «проект Релакс», плавно подготовит ваши тела и вашу психику к более серьезным психическим нагрузкам.
Но это проект будет актуален, не только для начинающих, но и для тех, кто уже давно занимается. Так как не все легко переносят, интенсивные нагрузки, выдаваемые на проектах эзотерического клуба.
Для людей, не имеющих представление о том, что такое энерго-информационные практики. Этот проект станет хорошей альтернативой, любому отдыху, после рабочего дня. Его можно сравнить с массажом, но это массаж не для физического тела, это массаж для ваших тонких тел и вашей психики.
9 апреля состоится презентация проекта (Тимспик комната Релакс).
Вход свободный.
Начало в 21:00 МСК
В дальнейшем время занятий оговаривается.
Сейчас мы занимаемся: пн,ср,пт 21:00 МСК
Проект Релакс.
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Селена
- Контактная информация:
Мне посоветовали вести этот курс. Есть некоторые наработки и я хочу ими с Вами поделиться. Этот курс не подразумевает никакой теории просто расслабляющая релаксационная медитация. Все что от вас требуется максимально расслабиться и получать удовольствие.
Медитация будет примерно на 40-50 мин. Я предлагаю медитацию на похудение и нормализацию веса.
Приходите у кого есть время и желание.
Медитация будет примерно на 40-50 мин. Я предлагаю медитацию на похудение и нормализацию веса.
Приходите у кого есть время и желание.
- olvo
- Контактная информация:
Селена писал(а):Я предлагаю медитацию на похудение и нормализацию веса.
Все правильно, тут собрались матерые пионеры, призывами к осознанности нас не купишь. нам надо конкретные результаты для большей эффективности рекомендую через предложение вставлять слова "дух" и "высшее я". какая нибудь картинка характеризующая экстаз в процессе медитации тоже добавит желающих.
а если серьезно я бы вот как раз на релаксации и поучаствовал ...но очень плотный график и время совсем раннее...
я есть
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»