Киборг писал(а):Ты могла бы как-то более организованно оформлять свои мысли? А то ничего не понятно.
Могла бы, но для меня оформить свои мысли в две -три строчки, до сих пор требует массу усилий. Я пишу некоторые свои статьи по 2-3 и 4 месяца. Ну нету у меня таланта к этому, для меня это реально пытка, плюс я уже давно по русски не пишу. Я же из страны с русофобией. Прощу сделать на это скидку. Поверь раньше я писала еще хуже)) Мне кст тебя тоже не просто читать, я иногда по 4 раза читаю что бы догнать твою волну.
Агрия писал(а):Возможно все проще, тупо берем и смотрим на себя да под ноги.
Киборг писал(а):Одно другому не мешает.
Мешает, как только ты становишься ближе к земле, то многое вопросы отпадают. Мужчине это труднее понять, так как мужчины дальше от земли по своей природе.
Агрия писал(а):Цветочек это фантазии, грубо говоря про то, как бы оно было, да не было...
Киборг писал(а):Стереотипы - это не фантазии, а реальность.
Стереотипы -это типа привычки думать так или иначе. И такие привычки это реальность-ок. Но!) с другой стороны когда мы замечаем, что думать можно иначе, то зачастую мы осознаем, что раньше прибывали в мире своих иллюзий. Сами придумали сами обиделись например. Из таких соображений я и называю их фантазиями.
Раньше я тоже так думала. Теперь все чаще замечаю, что многое проще. Например я точно знаю когда мое мышление определяют гормоны или пища или погода.Киборг писал(а):Наше восприятие определяется мышлением гораздо сильнее, чем нам обычно кажется.
Киборг писал(а):Наше восприятие соткано из таких тончайших мыслей, о которых мы даже подумать обычно не можем.
Или я один их вижу? Или у меня одного мозги так работают? Не пойму.[/quote]
Мыслей о которых мы не можем и подумать-мозг умер) Значит оно пока не мысли, а нити каких то там волокон, которые возможно в своей совокупности составляют мышцу, какого то органа. Грубо говоря ты хочешь понять че это за орган и для чего он нужен ?