Полностью согласен с Мариной.
НайяЛисси писал(а):Любая эмоция это выброс энергии, попробуй посмеяться в течении часа.
Это чрезмерность и именно она утомляет. Попробуй без эмоций поковыряться в носу в течении часа.. Ты тоже устанешь.
1. и про веру и про что то ещё мне лично Иисус ни чего не говорил, а верить написанному другими( апостолами) это твоё право, я не верю.
2. Иисусу ученики не нужны были, он не собирал народ на медитации или семинары, ему задавали вопрос, он на него отвечал, а народ который был рядом прислушивался, включался в беседу и были те кто ещё и записывал эти разговоры, люди сами к нему тянулись.
Во втором твоём утверждении ты ведешь себя именно так как будто Иисус лично тебе что то сказал. В частности о том, что "ему не нужны были ученики".
Давай будем оперировать только фактами а не домыслами. А факт в следующим "У Иисуса были ученики".
(Но если всё таки домысливать, то на мой взгляд достаточно странно выглядит утверждение, "Иисусу ученики не нужны были, но они у него были")
НайяЛисси писал(а): Настоящим мастерам ученики обуза, они сами по себе эгрегоры и умеют держать , накапливать энергию.
Не нужно путать. Держать и эгрегор и создавать его, это разные вещи.
Клетки моего тела, как и твоего организмы-эгрегоры более низшего уровня, чем социальные эгрегоры. И если развивать свою осознанность на уровне своего тела, то и клетки становятся разумными, сами себя питают, размножают и вообще выходят на новый уровень бытия, становятся единицей несущей жизнь, а их держатель божеством.
Также не увидел противоречий тому, что я сказал. Да это так. И что?
Ты описала гармоничное существование внутри эгрегора.
Но вот если клетка тела становится "разумной", и выходит из под эгрегора (личности). То она превращается в раковую опухоль.
По остальному вообще не понял к чему ты это и как это относится к теме.
Особенно вот это:
НайяЛисси писал(а): после курса попроси своих учеников кратко пересказать, что ты говорил и чему учил, удивишься услышанному.
Все люди разные и понимают информацию в степени своей готовности. Да в большинстве случаев это все не с первого раза. И часто через призму собственного восприятия.. Ну и что? При чём тут эгрегор?
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..