Звезда спасибо Тебе!!
Михаил, в том что я контролирую свои мысли, слова, действия, действительно есть некое напряжение, и я думаю это дело навыка, ведь многие просто не привыкли это делать, а когда понимают, что и от этого тоже зависит качество развития и в целом жизни, почему бы и не постараться (это как тренировка мышц, с начало тяжело, а потом легко)
О том что люди хорошие или не очень ясно и совершенно понятно с "чем" надо работать, просто когда расплывается иллюзия и ты видишь чуток по другому, реально жутковато, это можно сравнить с тем что (жил жил, и не видел призраков, люди говорят они есть и они их видят , а ты мотаешь головой ну да, типа есть, только ты их не видишь, а потом когда приходит время и ты их видишь, ты уже мотаешь головой совсем по другому, а потом привыкаешь)
ОСОЗНАННОСТЬ!!!!!
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Что такое осознанность для меня - прежде всего это честность по отношению к самому себе. Понимаю, что звучит немного странно но.. Именно эта честность дает возможность четко понимать, что я делаю в данный момент и для чего и в большом ряде случает еще и видны причины по которым я это делаю. Вот это состояние и есть осознанность.
Если кратко то осознанность это осознание реальной сути процессов. Но для этого сознания необходимо открыться самому себе.
Если кратко то осознанность это осознание реальной сути процессов. Но для этого сознания необходимо открыться самому себе.
- formax
- Контактная информация:
Тигра писал(а):Что такое осознанность для меня - прежде всего это честность по отношению к самому себе. Понимаю, что звучит немного странно но.. Именно эта честность дает возможность четко понимать, что я делаю в данный момент и для чего и в большом ряде случает еще и видны причины по которым я это делаю. Вот это состояние и есть осознанность.
согласен полностью. быть честным с самим собой такая ерунда - правда? а вот и нет. намного проще сказать правду другому человеку (нечеловеческомунедосуществу, кто кому ), чем быть честным с самим собой. я пытался сделать это, и ответственно заявляю - пока не получилось . Сразу включаются блоки, из разряда "нет, такого не может быть" или же "да ну, это бред", а ведь нет, не бред, но с*ка мистер Голд *ссылка на к/ф "Револьвер" * пока держится и не даёт этого сделать.
- Zelistrata
- Контактная информация:
не знаю где спросить, пишу здесь:
мне кажется или это так и есть - меня стали любить покушать! когда я была полна - это было не заметно, они кушали и отваливались
а сейчас я сильно растратилась по социуму и еще не успела наполниться, так вот эти "нападки" ощутимы неприятны и с последствиями, как это в магии, " пробои" называются?
что делать, если нет возможности вдоволь накопить энергии ( как при регулярных занятиях на проекте) и не замечать регулярных покусываний....?? сил пока хватает только как то чиститься немного, и немного подзарядиться, но до полного восстановления далеко, батарейка близка к нулю
защититееее
мне кажется или это так и есть - меня стали любить покушать! когда я была полна - это было не заметно, они кушали и отваливались
а сейчас я сильно растратилась по социуму и еще не успела наполниться, так вот эти "нападки" ощутимы неприятны и с последствиями, как это в магии, " пробои" называются?
что делать, если нет возможности вдоволь накопить энергии ( как при регулярных занятиях на проекте) и не замечать регулярных покусываний....?? сил пока хватает только как то чиститься немного, и немного подзарядиться, но до полного восстановления далеко, батарейка близка к нулю
защититееее
- formax
- Контактная информация:
Zvezda писал(а):не знаю где спросить, пишу здесь:
защититееее
можно попробывать заземление (подключение к Земле через Муладхару) и помню была техника на восстановление поля от пробоин с помощью Аджны.
Zvezda писал(а):не знаю где спросить, пишу здесь:
защититееее
Чем больше отдаешь, тем больше возвращается. При взаимодействии(размышлении, контроле, неком действии) от нас идёт энергия на реализацию своей мысли, желания, эмоции.
Осознаностью здесь будет четкое понимание, знание это вытяну, а для этого ещё нужна подзарядка( амулет).
Для защиты выстраивают протекторы как правило на манипуре чакре, ну мы ей обычно пихаемся( кто умней, кто сильней, кто более значимый).
И ещё есть вариант оттока- не твой путь( как на двух стульях).Между эгрегорами тоже бывают бодания.
Вернуться в «Форум о работе психики»