очередной кошмар, с которым он не может справиться
( с некоторыми получается, включив во сне осознанность, я немного обьясняю)
улица, огорожена забором с двух сторон - а за ним рядами виселицы- там казнят людей, вешают-а потом отрубают головы
времена старинные
палачи- всякие разные, но в основном седые старики
с улицы не уйти-узкая,а вперед не пускает нечто в воздухе
снится который раз подряд
такие сны ведь утомляют, как помочь справиться?
Кошмар ребенка
Модератор: Z
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Агрия
- Обучение магии, это:: магия - это жизнь
- Контактная информация:
Я б расказала ему как я взрослела ...как боялась общения ...учителя,однокласника, дядю и тд и мол зря ! были среди них очень класные ребята....мол самый жуткий парень со двора оказался добрым и пушистым ....и бла бла бла ...лучше конечно повспоминать реальные истории а то детки фальш бысто секут.Ну это так не совет ...просто на ум пришло.
Уметь давать, чтобы быть
- Zelistrata
- Контактная информация:
9
с общением как раз проблем нет
есть страхи, крайняя впечатлительность ( редкий телек, кино, гарри потер итп) плюс штормит от наших практик-чисток.....плюс интерес к смерти, откуда уж....видимо впечатлило что то от наших пояснений, но мы всего год общаемся с ним в подобном русле, а кошмары были и раньше
к сожалению не помню что Земиус обьяснял про эти сны-страхи.......некая отработка того, чего не должно произойти в жизни, но опыт должен случиться, вроде так
с половиной подобных снов справляться научился- включает во сне осознанность...и разруливает, но иногда страх сковывает так сильно, что просыпается и не спит
с общением как раз проблем нет
есть страхи, крайняя впечатлительность ( редкий телек, кино, гарри потер итп) плюс штормит от наших практик-чисток.....плюс интерес к смерти, откуда уж....видимо впечатлило что то от наших пояснений, но мы всего год общаемся с ним в подобном русле, а кошмары были и раньше
к сожалению не помню что Земиус обьяснял про эти сны-страхи.......некая отработка того, чего не должно произойти в жизни, но опыт должен случиться, вроде так
с половиной подобных снов справляться научился- включает во сне осознанность...и разруливает, но иногда страх сковывает так сильно, что просыпается и не спит
- Zelistrata
- Контактная информация:
с того сна с казнями и моей смертью ходит к нему во сны одна тетка, тетка-призрак.....молодая,с темной косой, в светлом-желтом сарафане....
в первый раз на меня ругалась нехорошо, наш переживал сильно.....а потом то глядит, то задирает его.... уже в 4снах была.....полупрозрачная......
наш парень тоже непростой вроде, но не знает как на нее реагировать
намедитировались семьей блин
шо за баба?? что ей надо
в первый раз на меня ругалась нехорошо, наш переживал сильно.....а потом то глядит, то задирает его.... уже в 4снах была.....полупрозрачная......
наш парень тоже непростой вроде, но не знает как на нее реагировать
намедитировались семьей блин
шо за баба?? что ей надо