Denis писал(а):Михаил писал(а):Denis, цитаты - это замечательно. Только я во всём этом вижу не препятствие, а скорее благоприятствующие факторы. Можно сказать, всё это только приближает нас к Богу, а не наоборот.)
В ЧЕМ ЭТО ВО ВСЕМ???
Что информации теперь больше для поломников - это правда и это фактор благоприятный действительно.
Но вот условия существования на земле, и в России особенно, не являются стимулом для желания обрести "Духа Святого", и в ответе за это правящий клан - альянс политической и духовной власти:
Denis, Вам был дан ответ, но вы его не видите. Итак, моя последняя попытка объяснить. Всё есть БогСоздатель, он во всём. И с помощью инструментов, неподвластных для восприятия и понимания человеческим умом, БогСоздатель создает некую негативную питательную среду. То есть существуют силы, намеренно создающие, можно грубо назвать это "негативную полярность". И это полярность создается только для того, чтобы человеки смогли создать некий противовес в себе, некую "позитивную полярность", с помощью этого повысить свою частотность со всеми вытекающими. Всё есть возможность. То есть путь, предлагающий борьбу с этим "негативизмом" ведет в никуда, бесконечная борьба. С моей точки зрения, задача не разрушать негатив, а создавать позитив, и прежде всего в себе. А вся эта плаксивость и вопрошание "доколе?" и "за что?" - невежество.
--
И вы умолчали на счёт моего прогноза, он вам не по душе?))) Кстати процесс этот уже идёт и он набирает обороты.