Замалчиваемая история России
Модератор: Z
- olvo
- Контактная информация:
Я не очень понимаю как можно привезти на другую планету чужие тела\части другой планеты. планета не примет их и подавит. это нужно формировать искусственно сознание планеты, но у нее такая масса....чепуха. если есть такая технология нахрена тогда туловища перемещать между планетами? вся эта идея о перемещении инопланетных тел кажется мне сомнительной.
я есть
- Zelistrata
- Контактная информация:
- olvo
- Контактная информация:
Zvezda писал(а):ты как и я только первые 5 минут посмотрел?
и что такого в перемещении по космосу - обычная миграция, только другого масштаба
когда к тебе холерная палочка приезжает ты что делаешь? а тут речь идет о миграции кошачьих глаз на акульи плавники. опять же вопрос зачем? можно просто воплотится в теле принадлежащем конкретной планете, не думаю что планета примет другое тело. больше того подозреваю что и мы мотаемся по другим планетам воплощаясь.
вообще есть мнение что местные тела изначально были наполнены некими животными умами, про соответствующей неосознанности они и сейчас пытаются возвращаться. мы тут как бы в гостях, в мире животных так сказать.
я есть
Вернуться в «Славянская культура»