4 день выхода. ночью напал катастрофический жор....ел изюм из отвара сухофруктов потому что он сладкий . вечером поел салат из тертого яблока с морковью и сметаной и стакан кефира.
утром овсянку. на обед планирую овощной супчик. вроде кишечник потихоньку начинает заводиться.
Как я голодал 7 дней.
- olvo
- Контактная информация:
Ну вот прошла неделя. что еще хотелось бы добавить. по настоящему кишечник только вот начинает работать. по этому то что говорят после 7 дневного голодания нужно еще столько же выходить, в принципе правильно. я вот поддался чревоугодию недавно, за что был обруган со стороны желудка. не то чтобы я свинины жареной наелся, нет просто съел чуть побольше.....возможно мое запоздалое начало работы кишечника связано с тем что я в первые дни выходил весьма аккуратно, но я реально наедался баночкой детского питания, то есть 200 граммов пюре и я чувствовал что я обожрался....
получается что 7 дневное голодание это 2 дня подготовки 7 дней ничего кроме воды и еще минимум !!! 7 дней весьма жесткой диеты!!! итого 16 дней следить за собой.
то что некоторые пишут про половинный срок выхода это экстремально...может при совсем длительном голодании.
получается что 7 дневное голодание это 2 дня подготовки 7 дней ничего кроме воды и еще минимум !!! 7 дней весьма жесткой диеты!!! итого 16 дней следить за собой.
то что некоторые пишут про половинный срок выхода это экстремально...может при совсем длительном голодании.
я есть
- olvo
- Контактная информация:
Поддавшись очередному порыву поголодать я сделал важное открытие - понял что в голодании самое сложное....
Оказывается мы столько внимания тратим на еду....сначала мы думаем о ней потом выбираем решаем что и как потом покупаем выстраиваем стратегии где ее купить как сколько денег надо потом ритуал покупания приготовления хранения опять же этот тотем еды холодильник всегда стоит в самом видном углу и никогда не отпускает нас....готовим едим потом перевариваем....и это не 5 и не 10 процентов внимания....у меня я бы назвал все 30 а то и больше...ждем когда придет время поесть....весь день.....
а тут раз и нет этого всего и освобождается столько внимания что начинаешь пугаться себя и не знаешь куда это деть....это как будто тебя раз и переселили в огромный замок из однушки и становится мягко говоря неуютно.....приходится насильственно даже чем то ум увлекать...
отсюда родилась интересная модель что в жизни нам дают какое то количество внимания и мы его постоянно раздаем...и если отваливается одна сосалка внимания то тут же прилетает другая...а быть наедине с собой мы боимся нас не учили...мы мучаемся нам надо куда то наше внимание засунуть...в телевизор в еду в работу в соцсети...кормим охуевшие эгрегоры. правда стремно становится от понимания этого.
Оказывается мы столько внимания тратим на еду....сначала мы думаем о ней потом выбираем решаем что и как потом покупаем выстраиваем стратегии где ее купить как сколько денег надо потом ритуал покупания приготовления хранения опять же этот тотем еды холодильник всегда стоит в самом видном углу и никогда не отпускает нас....готовим едим потом перевариваем....и это не 5 и не 10 процентов внимания....у меня я бы назвал все 30 а то и больше...ждем когда придет время поесть....весь день.....
а тут раз и нет этого всего и освобождается столько внимания что начинаешь пугаться себя и не знаешь куда это деть....это как будто тебя раз и переселили в огромный замок из однушки и становится мягко говоря неуютно.....приходится насильственно даже чем то ум увлекать...
отсюда родилась интересная модель что в жизни нам дают какое то количество внимания и мы его постоянно раздаем...и если отваливается одна сосалка внимания то тут же прилетает другая...а быть наедине с собой мы боимся нас не учили...мы мучаемся нам надо куда то наше внимание засунуть...в телевизор в еду в работу в соцсети...кормим охуевшие эгрегоры. правда стремно становится от понимания этого.
я есть
- Zelistrata
- Контактная информация:
- olvo
- Контактная информация:
Из последних наблюдений....на второй день голодания дал хорошую физ нагрузку (съездил на велосипеде в другой город туда-обр прим. 50 км.) по ощущениям криз настал и прошел гораздо быстрее. за след день все неприятности как начались так и закончились. на 4 день ощущения просто великолепные в теле. мышечная заряженность конечно сильно страдает, но все остальное...
В общем теорию про физнагрузки во время голодания подтверждаю еще раз.
В общем теорию про физнагрузки во время голодания подтверждаю еще раз.
я есть
- olvo
- Контактная информация:
Вот в очередной раз заканчиваю голод 7 дневных заходов у меня получилось с февраля если то 4 + по 2-3 дня несколько раз. в итоге за год минимум месяц прошел без еды.
Хочу отметить вот какие моменты, организм привыкает. то что называют ацидотическим кризом в этот раз было на 2 день, дальше идет стойкое улучшение состояния и настроения. про физическую активность скажу следующее пока голодал каждый день подходил к турнику и каких либо изменений с точки зрения физической силы не заметил, хотя в предыдущие разы явно была слабость. видимо это все из серии самоограничений. зато отвалилось из туловища много всякого мусора. в общем всем советую
Хочу отметить вот какие моменты, организм привыкает. то что называют ацидотическим кризом в этот раз было на 2 день, дальше идет стойкое улучшение состояния и настроения. про физическую активность скажу следующее пока голодал каждый день подходил к турнику и каких либо изменений с точки зрения физической силы не заметил, хотя в предыдущие разы явно была слабость. видимо это все из серии самоограничений. зато отвалилось из туловища много всякого мусора. в общем всем советую
я есть
- Рарог
- Контактная информация:
Супер. Дедов молодец!!!! Попробуй каждую неделю 36 часовое сухое голодание(можно чуть меньше), и конечно про турник в этот день не забывай. Вообщем тоже интересные ощущения и эффекты. И прикинь , за год какое количество сухого голода наберется?????....Вот это будет накопительный эффект, да это бомба.!!
Open mind wide like world
Вернуться в «В здоровом теле, здоровый Дух»