Как я голодал 7 дней.

Различные методы, очистки физического, и тонких тел. И всё что касается здоровья в широком смысле этого слова.
Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Как я голодал 7 дней.

Сообщение olvo » 14 фев 2012 11:01

Ну собственно вот решил поделиться пока еще впечатления свежи.
почему я принял решение поголодать? потому что недели две назад я голодал 4 дня и мне было значительно лучше...а почему я принял решение голодать 4 дня? потому что тело просто кричало, говорило, давай пора избавляться от говна, его много...очень.
соответственно я начитался всякой литературы откуда узнал 2 важных момента. во первых все говорят что к голоданию надо подготовиться, во вторых принудительная очистка кишечника во время голодания под вопросом.
голодать можно с водой и без. возможно когда то я буду голодать без воды, но мозг говорил что без воды я сдохну, поэтому вариантов не было.
собственно сам срок я определил как рабочую неделю, с пнд по вскр. соответственно в субботу я старался ограничить себя в еде, а в воскресенье просто ел весь день одни яблоки...мне правда другого и не хотелось :)
вот еще, я подготовился так же в плане воды, накупил бутылок (2 мешка по 6 шт) и бросил на балкон чтобы потом пить талую воду.
мне было очень интересно что же за такой ацидотический криз, но я так у себя его и не обнаружил, хотя возможно он просто был более размазан у меня по времени, может надо было подольше.
Все эти дни я ходил на работу, причем иногда пешком. какой то слабости такой уж вот что ноги не ходили не было, конечно физическая именно сила падает, но не критично.
ближе к 5 дню (пятнице) начались всякие интересные процессы, начал выделяться всякий мусор, причем на разных уровнях. я его именно как мусор чувствовал на оболочках. в субботу я с дуру поехал с сыном на экскурсию и посидел с ним в кафе , ну и соответственно он трескал плюшки а я наблюдал, после этого мой мозг сдал конкретно. и весь оставшийся день и еще в воскресенье я боролся с образами еды.....всякого рода окорочка шашлычки еще что то такое, причем все именно такое грубое мясное и в такие б.... подробностях что было тяжело. честно скажу если бы я замахнулся дней на 10 например я бы сдался, а тут как бы близость окончания меня спасла. в принципе есть не хотелось все время голодовки (телу), просто именно мозги подталкивают.
так что мой совет, если голодаете...не посещайте места где едят, будет тяжело.
на седьмой день стало ломить все тело. все что где то когда то болело, все всплыло и стало о себе говорить. пытался заниматься практиками, было невозможно на чем либо концентрироваться, при концентрации на любой точке, все тело начинало буквально звенеть и резонировать.
вот. на восьмой день я стал выходить. весь день пил отвар из сухофруктов и разбавленный пополам сок с водой. поскольку туловище ломало, несколько раз делал всякого рода зарядки и упражнения, к обеду отпустило. сегодня вот второй день выхода. утром попил сока разбавленного на обед купил детского пюре яблочного. :) есть в принципе особо уже нехочется, но мозг иногда манифестирует. после голодания у меня наблюдается очень интересный эффект..я очень долго пережевываю и высасываю из еды как бы все вкусное именно во рту. вроде как это правильно, но со временем это пропадает, начинаешь опять просто набивать пузо. тело чувствует себя ЛЕГКО именно легко и ни как по другому....

В целом что бы я хотел сказать...
конечно в идеале лучше уединиться на период голодания и отдаться размышлениям о прекрасном, но если нет такой возможности, в принципе ничего страшного.
сейчас я уже понял что надо заставлять себя делать физические упражнения как бы не хотелось. лучше что нибудь норбековское или просто суставную гимнастику.
во время голодания могут происходить всякие интересные включения, надо быть к этому готовым. причем включения бывают и в темные стороны и в никуда...я например в пятницу вдруг увидел солнце и пялился на него минут 15, причем реально ощущал как тело впитывает излучение, несмотря что я был в 3 куртках а на улице было -22.
во время выхода из голодания надо быть готовым к неожиданным режимам работы кашечника :)

Сейчас я вижу что голодание будет для меня регулярной процедурой, регулярность я пока не пойму, но 4 дня раз в месяц это точно я так думаю.
Надеюсь что кому то пригодится :)
я есть

Аватара пользователя
Zelistrata
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 12 дек 2010 22:34
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Zelistrata » 14 фев 2012 11:10

:good: удачи

Аватара пользователя
Natasha
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 12 май 2011 16:52
Обучение магии, это:: просто необходимость
Контактная информация:

Сообщение Natasha » 14 фев 2012 13:44

Спасибо :give_rose:. Очень пригодится. Думала о плановом проведении голоданий, твой пост и личный пример подтвердил для меня необходимость их проведения. Сподвигает на действия. Но я как товарищ голодавший только во время чистки печени один день и еще один лет сто назад, пожалуй начну по одному дню на неделе, буду себя постепенно приучать, т.к. иначе 7 дней сразу будет очень тяжело.

P.S.: Если возможно, прошу администрацию сайта, создать отдельный раздел или подраздел по питанию и здоровью, чтобы перенести туда вопросы проведения голоданий, вегетарианства, мяса, воды и т.п. Это реально важные вещи, но они у нас раскиданы на форуме в разных разделах, что затрудняет нахождение информации.
Не сочтите за наглость, пожалуйста :)
Дорогу осилит идущий

Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Сообщение olvo » 14 фев 2012 14:10

один день это полная фигня, нет это конечно хорошо, лучше чем ничего, но за один день организм не сработает в тот режим в который надо, думая надо начинать если то с 3.
я есть

Аватара пользователя
Natasha
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 12 май 2011 16:52
Обучение магии, это:: просто необходимость
Контактная информация:

Сообщение Natasha » 14 фев 2012 14:15

Во время чистки печени у меня пошло видимо очень много грязи и спать хотелось все время. Тяжеловатое состояние. Не очень хочется повторения, лучше пару раз по дню, а потом уже 3 :)
Дорогу осилит идущий

Аватара пользователя
Piligrim
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 дек 2011 23:43
Обучение магии, это:: Обретение самого себя, воссоединение с своим духом и Богом. Обретение ясности и уверенности.
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Сообщение Piligrim » 14 фев 2012 20:09

Очень важная тема, Спасибо! Со своей стороны отмечу следующие наблюдения - в дни, когда поесть некогда или ешь легкую пищу четкие ощущения верхней подключки, при чем не статичной а чувствуется что там происходят какие то процессы. Но стоит только набить пузо - практически все ощущения пропадают.
Поэтому, тоже хочу попробывать 4-х дневное голодание с водой.

Аватара пользователя
Кот
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 06 авг 2011 22:34
Обучение магии, это:: развитие
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Кот » 14 фев 2012 20:18

У меня кстати тоже периодически пробегает мысль (я бы даже сказал, что это похоже на какой то голос тела), что желательно один день в неделю голодать. Но чёт пока никак начать не могу.

Аватара пользователя
Юлия
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 ноя 2011 19:21
Обучение магии, это:: Обучение магии - познание себя.
Откуда: Вселенная
Контактная информация:

Сообщение Юлия » 14 фев 2012 22:07

Для начала не обязательно голодать, мое мнение. Вот уже второй месяц, как два раза в неделю в течение всего дня ем только фрукты. сперва уходило много фруктов. так как организм не понимал, что с ним происходит. теперь по легче. Уже начала завтраки и ужины устраивать фруктовые. и лишь в обед кашки или супы на воде. Хлебобулочные и всякие плюшки очень люблю))), но решила отказаться. И самое интересное, что уже даже каши и супы эти, в принципе без мяса, но организм уже не хочет принимать. Тяжесть такая)))). Организм очищается однозначно. может не так координально как при голодании. но это более щадящий способ для организма. Так что удачи!!!
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

Бальзак О.

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6462
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Сообщение Z » 15 фев 2012 08:42

Есть смысл начинать именно с однодневного голодания. Раз в месяц, более чем достаточно, при условии что вы не едите мясо, а скажем только рыбу.
Голодовки более 3 дней запускают более глубокие механизмы очистки. Как критерий чистоты тело, это налет на языке утром после голода (его кстати нужно обязательно счищать, например зубной щеткой). Норма очистки, при вегетарианском питании, после голода менее 3х дней не обнаруживать налет на языке утром.
При более длительном голодании начинают очищаться почки и печень в том числе. Но нужно пить как можно больше воды. Сухое голодание, это уже чистка тонких тел, для физического тела это сильный удар, и не стоит спешить его себе нанести.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Сообщение olvo » 15 фев 2012 11:03

Ну вот 3 день настал как я выхожу. на завтрак жидкая овсянка. на обед пюре с морковкой. правда от морковки я уже отгрыз половину, она оказалась потрясающе сладкой.
IMG_20120215_105521.jpg
(82.75 КБ) 36 скачиваний

IMG_20120204_191051.jpg
(71.79 КБ) 36 скачиваний
я есть


Вернуться в «В здоровом теле, здоровый Дух»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Рейтинг@Mail.ru