Михаил писал(а):НайаЛисси, не могу сказать, что я соскучился. Если бы вы внимательно читали, то поняли, что речь идет не о энергетической структуре, т.е. не о коконе. Оболочка в данном контексте, имеется в виду препятствие из некого мусора, через призму которого мы смотрим на этот мир. А постом выше я упомянул о важности внутренней мотивации человека.
P.S. Впредь я прошу вас, НайаЛисси, обходить меня и мои посты своим драгоценным вниманием стороной.
Я высказала своё отношение к таким рекомендациям, и впредь, если сочту нужным или важным для других то буду комментировать ваши посты.Далее по существу, мусор это или зерна знаний может определять только тот чьи они.Вам со стороны кажется что для чьего развития это помеха( семейные узы, дети, родители).Вы знаете промысел Творца? Вы в состоянии единения? Раз это что то дано( не рассматривается чье то целенаправленное подселение или улучшение) то по моему разумению, чел предоставлена возможность отработать, ослыслить, осознать свои иллюзии, заблуждения.
Какая у вас была мотивация при написании данного поста? Ограничить моё право? Игнорировать вы можете и без выступлений, нет!Вас задело. Так разберайтесь в себе, что вас напрягает в моих постах.Другая точка зрения, другая мотивация или вы видете угрозу вашему имиджу.
Опять же, если вы внимательно читали мой ответ, повторю
какая бы мотивация у вас не была если воздействуете на человека без его согласия это
нападение на ментальном плане.Из позиции единения, из высшего я вам даже в голову не прийдёт кого либо чистить, улучшать, целить.
Как уже говорил Земиус : вы не будете тянуть морковку за побег, чтобы она росла быстрее.Вы будете подкармливать, поливать,укрывать от холода растение-проявлять заботу.
Лично к вам у меня нет ни желаний ни каких либо отношений, но ко мне обращаются за помощью люди после проведенных на них воздействий, именно поэтому я пишу о вреде который возникает.Ещё раз! Полного виденья у вас нет, у меня тоже,значит вы не можете отследить последствия своего благодеяния( чистки, лечения и пр).Поэтому лучше или как вы пишите дхармой будет не воздействие,а удержание состояния , и начните с себя, вы очиститесь и мир вокруг вас станет чище.