Денис.. При всем уважении, но это крайне не серьезные обвинения.
Из них я могу сделать вывод, что кто то очень хочет докопаться до Левашова, но похоже найти больше нечего как спекуляций вокруг названий растения. Вопрос там спорный, так это растение называется или не так, это можно поспорить. И интернет топ как 100% верный источник, использовать нельзя.
Я тут недавно пытался найти значение имени Алексей, и мне все ссылки выдают только греческую транскрипцию Алексей – защитник. А на самом деле это Александр защитник.. Так что вот.. Но даже пускай Левашов не прав, и он ошибся насчет растения.. .
Температура в долине.. Оговорка со спутником Сатурна.. Пусть даже так. Ну и что? Запутался оговорился.. Информация то эта не значительная.. Но это лишний раз показывает, то о чем я всегда говорю. Все нужно проверять..
НЕ СЕРЬЕЗНО.
Фотография атома водорода может быть очень сильно похожей на фотографию туманности, так как суть у них одна. И на приведенных фотографиях видны отличия.
Что касается гомосексуалистов, то я в этом деле не большой специалист врать не буду. Но поиск в интеренете, скорее подтвердил эту информацию чем её опроверг.
В 80-е годы существовала гипотеза, что гомосексуальность определяется размерами гипофиза. Так у обычного мужчины гипофиз в два раза меньше чем у женщины,
в то время как у мужчины – гомосексуалиста, гипофиз в два раза больше чем у женщины (или в четыре по сравнению с обычным мужчиной).
На томограмме эта патология четко видна. Избыток гормонов, вырабатываемых гипофизом нарушает сексуальное поведение индивида. Между тем, гормональную природу гомосексуализма опровергает безуспешность попыток добиться гетеросексуальности путем гормональной коррекции.
Читать полностью
Это всё не значительные вещи. Весь остальной интернет компромат, примерно в том же духе..
Послушай, значимую информацию.. И не верь на слово а всё проверь! Что проверить нельзя возьми как вариант, и не более того.
Ещё раз. Я не говорю о его целях (лично у меня на их счет тоже есть некие сомнения), я говорю о том что Левашов, говорит очень много правильных вещей.
Как например Жириновский. Жириновского я люблю послушать, так как он реально часто говорит дело. Но голосовать за него я никогда не пойду..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..