Модератор: Z
Зед писал(а):
начинает сражаться за свою свАбоду.
Maria писал(а): В последнюю неделю стали сниться очень большие собаки - такие огромные, пожилые псы, с которыми я давно живу и ухаживаю за ними.
Maria писал(а):Я бы хотела поднять вопрос в теме : Кто-нибудь знает толкователи снов, которым можно доверять? Перерыла интернет - на один образ по тысяче трактовок.. рехнуться можно ) А, может, кто-то сможет дать свою интерпретацию? Буду только благодарна, ведь никогда раньше этой темой не интересовалась.
Излагаю : В последнюю неделю стали сниться очень большие собаки - такие огромные, пожилые псы, с которыми я давно живу и ухаживаю за ними. Все трое очень разные. Двое совсем пожилых, один слепой на один глаз ( + четкое ощущение, что я знаю историю этой травмы, и даже некое общее прошлое, которое всех нас объединяет), другой такой же большой, но лохматый. Помню такой эпизод : я оглядываюсь и вижу как у кровати стоит тазик с водой, и этот второй пес ставит в него лапы и сам моется.. ну смехота. Все добрые, смирные, все "на закате" , но видно, что доживают свой век в спокойствии и тепле. Второй сон показал тоже большого и лохматого, с ним была связана детективная история, которая, вроде, не имеет особого значения. Пес ложится на спину. Я вижу, что ему тяжело. Когда он поворачивается, я замечаю у него на брюхе такие скобы, как клапаны, в которые обычно вставляют тетрадные листы. Толстенная такая кипа, пристегнутая к брюху. Листаю и вижу, что это мои старые записи с разных лекций, с института, раскрываю середину, а там все письма, которые я писала сестре 10 лет тому назад. Ее письма ко мне, но больше мои к ней, все из детства. Она была совсем малышка, а я, наверное, подросток. Я держу конверты в руках и думаю - как они только не выпали пока пес их столько времени носил на себе? А он лежит, растянув лапы на столе и тяжело дышит, вижу, что отдыхает. И почти в каждом сне вот такие большие собаки. Есть чувство, что установился стабильный диалог, посыл которого я хочу понять.
Maria писал(а):Спасибо, ребята.. Ситуация, кажется, развивается - собаки стали поменьше, чужие, кол-во убавилось до 2 шт. и сзади стали кусать за руки. В следующей, может, съедят ))
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей